Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Leonid

151
никто ниче не скажет по поводу етой темы?
152
Вот собственно он:
http://www.vinbike.com.ua/
Кто-то покупал в нем что-то?
Там сейчас действуют акция до 15.01.2012 (не реклама) 13% скидки на все. цены приятные. Думаю в нем приобрести велосипед.
Ничем не отличается от других инет-магазинов.
Что скажете? можна брать в нем?
153
получается, что Келиси только в Велоекстриме.
154
Цитата: Alter от 05 января 2012, 21:23:53
http://www.kellys.com.ua/cont.php
Вот здесь можно посмотреть.
то что надо.  ;)
а не в курсе магазин Коммандор на Пятницкой 5 - еще работает?
просто про него я не слишал.
155
Вообщем в магазине не нашлось нужной растовки. Под рост 186 - лучше брать размер - 21,5?
можете посоветовать если знаете такие магазини (может в Киве) которие занимаются Келисами?
в bikeshop, veloonline - такое не продают
Velosiped - ими занимаются, но нету такой ростовки. будет только в феврале.
156
ну так все таки кто-то переделивал крепление багажника под диск?
157
подскажите, под диск нужно обязательно переделивать крепления багажника? (просто покупал недавно багажник хороший - но под вибрейки)
158
мне только интересно как в експлуатации светлые рами. и все. при езде - возможни ж и падения и т.п.
159
ну на светлом наверное сразу и сколи краски, мелкие царапины будут видны. по идеи.
160
подскажите, если у кого есть - велосипеди с белой рамой. на сколько часто их нужно мыть. и предпочтении более темние цвета или светлые?
понятно, что болеее светлые они привлекают больше внимания.
161
значит серед KELLYS - VIPER 4.0.
на Giant следует обращать внимание?
так среди Bergamont что можете посоветовать?
162
что нужно - чтоб обязательно било уже на новом велосипеде?
163
Вообщем ездил я в свое время на туристе, потом подвернулась возможность мне у родствеников взять (точнее я думал что мне его отдали, так как он уже года 2 лежал в повале) велосипед Fort(ему уже больше 5 лет, но уже на нем понял - что ого какая разница между Туристом и етим велом, хоть старенький - но мне било приятней на нем ездить) и вот наступил тот момент - когда сказали его отдать(. не ожидал я такого расклада, уже в него вкинул нормально денег для приведения в нормальное состояние.
так вот теперь думаю себе купить велосипед. склоняюсь к горному, так как могу и на рибалку проехать и так по городу. думаю етот более универсальний. рост примерно 1,9 м.
бюджет - до 4000грн.
посоветуйте пожалуйста, какую марку лучше взять, чтоб била простота в обслуживании, на долго его хватило и чтоб били не дорогие компоненти на нем, чтоб в случаи поломки или замени не влететь в хорошую суму. Спасибо.
164
кто-то может виложить реальное фото переделаного крепления багажника под диск?
165
Болтушка / Re: С Новым Годом!
01 января 2012, 00:58:29
С Новым 2012 Годом! Ура-ура-урааа!)