Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Leonid

46
Прошу помочь в даном вопросе, хотя бы советом. Спасибо.
47
Имеется стандартная вилка с Келлиса 2012 года - SR Suntour XCT MLO, 100mm.
Решил ее перебрать, так как по плану провожу расборку- сборку велосипеда полностью.
Как открутить вот ету зубчатую шайбу? пробова всем чем можна, но не получается, закручена она там наверно хорошо.

Может у кого-то есть сьемник для етих целей.
48
добавлю и такой велобаул Neve Bolid 60. можна взять за 525 грн

кто еще что посоветует? есть ли опыт использования именного из представленых выше велобаулов?
49
что из етого лучшее:
1. Commandor SHUTTLE 50л (500 грн)

2. Серия Terra Incognita
Отличий 30-40-50-70 л практически нет. Только 30 и 40 - верх сьемный, а 50 и 70 л - однообьемники.
30 л (440 грн)
40 л (540 грн) -
70 л (580 грн) -
50
Стоит на велосипеде алюминиевый багажник, написано что макс вес 25 кг. ето ограничивает в выборе обьема велобаула?
Подскажите какой лучше взять велобаул на даный момент. Хотелось бы взять, чтоб был на все случаи жизни. Какой обьем желательно -30,40,50 л?
Какой в експлуатации лучше однообьемный или чтоб верхняя часть снималась? спасибо.
51
Подскажите особености выбора товаров в даном магазине. На товары и написаны скидки, но и со скидкой получается дороже чем у нас купить. В етом магазине можна секономить при покупке или покупают лишь товары, какие у нас не купить?
52
Вынос, руль и часть заднего переключателя - проданы.
Остальное в продаже.
53
Меня больше интересует вибрация  :)
не пойму, как она может появлятся - такая конструкция тормоза? по-моему все отрегулировано нормально.
54
Вообщем со скрипом колодок я смирился :)
Но по чему-то иногда при торможении на заднем колесе возникает вибрация. В чем может быть причина?
Тормоза: диск, Текто Новела.
55
Актуально.
56
Тиски купил. Прошу закрыть тему.
57
руль продан. все остальное в продаже.
58
ответил в ЛС.
59
Цитата: varkan_zayats от 19 июня 2012, 00:12:58
А диаметр выноса какой?
диаметр в рулевую - 22 мм.
диаметр под руль - отверстие немного не круглое изменение диаметра от 24 мм до 25 мм.
60
верху темы указана ссылка с ценой. и я так понимаю если сума заказа от 300 грн - то доставка бесплатная.