длиной 150мм не меньше,внешний диаметр от 27, внутренний по месту смотреть...может быть опиляный или обломанный глагол. только Чернигов. (доточить свой глагол так как зажат за самый низ)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Skarabey от 23 марта 2013, 19:28:49что значит не шоссейный?! Вынос от Туриста,размер и форма схожа на вынос от Украины (или на оборот) разница внутренним отверстием оно немного другой формы.короткий шоссейный от хвз.) добавить к словам (не шоссейный) могу только одно что на велосипедах типа СтартШоссе вынос такого типа установленный не встречал.Но если у вас короткие руки,ноги и ваш рост 135см то с другим выносом вам будет не достать.) Цена за велосипед 650гр без торга,описание более чем подробное.
вынос не шоссейный, шоссейный сам руль, такой вынос как на фото - есть у меня - могу продать
Цитата: yura1305 от 14 марта 2013, 22:10:13... бюджет.так вилку посмотреть нужно а то сразу как то пальцем в небо.
Огласи бюджет - мне приедут такие через неделю.
Цитата: verb от 03 февраля 2013, 13:50:03Спасибо закрыто.
Куплю новые спицы с головками длинной 275мм.толщиной до 2мм.72шт. или 265мм (но с этими не совсем уверен,по ходу в два креста но есть сомнения) в л.с.
Цитата: yura1305 от 03 февраля 2013, 15:01:03Нержавейка,чёрные, но куда деть 5 мм..шайбы накидать под головки...Какие ещё ест размеры чёрных или нержавейки? Может 260мм ? под радиальную можно.
Есть 280 мм нержавейка черные