Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - verb

46
Смотри здесь,но как по мне загибает цену. http://emarket.ua/objavlenij/user/4Qx9/
47
Нужен побольше этого чёрного  примерно вот такой   0934092310
48
...фото к сожалению нет.Обратились в милицию ОТВЕТ о помоще - Ваш велосипед 7...года по нашему прейскуранту стоит 56гр так что искать его нет никакого смысла,хотя за вызов 50гр (не отсохла рука берущего) .Украден был с кафе,смотрели футбольный матч в процессе велосипед вытащил (вор должен сидеть в тюрьме,хотя я думаю таких необходимо ссылать на не обитаемый остов что бы не кормить с своего кармана).
49
ФОТО В СТУДИЮ!!!
50
...конкретно к сожалению сказать где не могу,но недавно заезжал товарищ который купил в Чернигове пластмассовые туклипсы+ремешки 30гр.
51
Привет,я купил 200грамовый стакан за 5гр 6.0мм и опять же на входе в центральный рынок со стороны ДОСАФ.Мужик приезжает по выходным,хотя вчера его я не видел.Но можно съездить на проходную Хим-Волокно узнать кто там с рем-базы ну и дальше по сути
52
Куплю престу,622 18-23
53
Если кто то решит продать,что бы ну не совсем дорого,выкуплю. С предложением в Л.С. или 0934092310
54
Цитата: Leonid от 19 июня 2012, 00:19:05
спасибо, но уж нетпомеряю- скажу. вынос стандартный.
нет оськи,не укомплектованные резинками,отражателями и алюминиевыми планками что прижимают всё это дело и всего одна педаль( вон они снизу, вынос 4см и он с Украины но не с Туриста с Туриста короткий вот такой с отверстием
55
Привет,пару тройку дней назад в Чернигове украден Старт Шоссе (троечка)чёрного цвета с хромированными частями рамы.Перья на вилке,задние перья на раме,подседельная труба (середина),руль прямой и монетки на руле с горного shimano,колёса широкие как в туристе(Китай) резина новая(Китай),седло (Китай).Такой рамы в городе больше ни у кого не встречал. Владельца зовут Паша.
56
педали за 5гр заберу.
57
Рули посмотреть,тормоза с боковой или центральной тягой а педалей случайно не осталось?
58
...у нас есть трек в дворце пионеров, для гоночных машинок,но с велосипедами это Киев,Львов,Семфирополь,Харьков на сколько я помню.
59
Колесо или обод на 32 отверстия. 0934092310
60
Куплю / продам / Re: 28 кеды 700х23
01 июня 2012, 21:12:59
ПРОДАНО.