Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - RomaNich

16
А я думаю организаторы правильно поступили. Много ли людей пойдут праздновать свой день рождения на природу, когда на улице +2..+5. А это мероприятие в первую очередь день рождения, где можно увидеть старых друзей (так как не всегда есть время вместе прокатиться), и за чашечкой горячего чая пообщаться на велосипедные (и не только) темы. Гонка конечно интересная и важная, но все же не главная часть данного мероприятия.
Когда все ваши друзья экстремалы - можно праздновать и на высоте 1000 метров, а если нет, то вы, наверняка, будете отмечать ДР в теплом ресторане.
17
Молодцы. Только ссылка на архив и каждое фото нужно отдельно открывать.  :(  или скачивать
18
Болтушка / Re: Найти водопад
29 августа 2015, 08:44:39
Спасибо
19
Болтушка / Найти водопад
28 августа 2015, 19:07:17
Помню после дня рождения Велофана в 2013 году в районе проведения гонки форумчанами был найден водопад.
Помогите его найти, пожалуйста. Если кто укажет точное место на карте - это будет вообще супер. Думаю многие будут за это благодарны.
20
вынос нашел
женское недорогое седло еще актуально
21
еще актуально
23
Спасибо, но сейчас не  в городе. Если останется, может заберу.
24
Цитироватьчерез 2-3 дня будет седло женское, не супер красивое,и не дорого. нужно только добраться в потайное место..
Отлично. Еще в поиске
25
Дорого. Интересует дешевое, можно потрепанное. Старое, вид велосипеда не испортит, а новое будет сильно выделяться.
26
Нужен бюджетный вынос  D25.4 длиой не больше 70 мм и седло женское не сильно жесткое.
27
Встречаются багажники с нагрузкой до 25 кг. Как видите, варианты есть, но к сожалению, все зависит от финансов. Я думаю хороший стальной багажник з разрешенной нагрузкой примером до 20 кг. выдержит и кресло и молодого человека. По нормальному в любой конструкции всегда должен быть запас прочности. Мы ж как-то ездили на "укринах" и "аистах". Но это не совет, а скорее информация к розмышлению. Удачи в поисках
28
ЦитироватьЧто именно необходимо для регистрации всегда можно уточнить по телефону который указан в начале темы
. Это понятно, но в прошлом году можно было. Поэтому сейча таких вопросов не возникало
29
К сожалению, с иногородней пропиской не регистрируют. Логика магазина в принципе понятна. Нареканий нет, но могли бы указать это на форуме, чтоб люди не теряли зря времени.
30
 Вспомнилось передача "Світ навиворіт". То ли в Тайланде то ли в Индии перекресток проезжает первым тот, кто первым поднял руку  :). И водитель Лексуса легко уступает дорогу мопеду. Вот что значит уважение на дорогах.