Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - RomaNich

211
Спасибо за ответы. Все предельно ясно. 
212
Помогите, те, кто уже бывал на такой выставке. Пригласительный билет может получить каждый? Меня смущает при регистрации поле "организация". Должен ли я работать в сфере вело индустрии, чтобы получить приглашение? Или это может быть любая организация? На фотографиях с  выставки 2011 на данном форуме, я не увидел ни одного кросса(гибрида). Их там действительно не выставляют, или это отсутствие объяснимо незаинтересованностью фотографа в данных моделях?  :confused: Стоит ли там приобретать велосипед?
213
Мужчинам вреден велосипед

Без комментариев
214
Галилео [527]. Защита велосипеда от угона

Тестирования различных велозамков с помощью болтореза и ножовки.
215
ЦитироватьЖизненные циклы

Фильм  :thumbup: Качество изображения  :o 
216
Марк Бомон, молодой велосипедист, побивший рекорд поездок на велосипеде по миру, снова в седле и отправляется в одно из самых трудных велопутешествий в мире.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257415

Год выпуска: 2010
Страна: США - Канада
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

217
Цитироватьможете посоветовать если знаете такие магазини
http://www.kellys.com.ua/cont.php
Вот здесь можно посмотреть.
218
Вело- фото и видео / Re: Вело-звёзды
25 декабря 2011, 21:24:54

Альберт Енштейн :P
219
 Вот такие предложение:
- сделать флешмоб.  Можно затронуть тему безопасности на дорогах или отсутствие велостоянок. Или даже провести его на кануне в темное время суток (скажем на площади), чтобы привлечь больше людей. Конкретных идей пока нету (с фантазией плохо  :().
- конкурс на самый оригинальный велосипед
- может бред  :thumbdown:, но провести конкурс на сборку велосипеда на время (только вот где взять велосипед? :yes:)

220
Мне обычно шавки встречаются. Борюсь обычно так: снижаю скорость, перестаю крутить педали и громко агрессивно, что нибудь, кричу, пытаясь показать кто из нас сильнее. Убегать не пробовал. Как-то с детства приучили, что убегать от собаки- это не самое хорошее решение. Со здоровыми псами уже ситуация по сложней. Здесь здравый смысл и инстинкт сохранения могут идти разными путями ;).
Был со мной случай ночью (правда я тогда пешком шел): бежит на меня овчарка и злобно гавкает. Ну  думаю - пропал. Убегать бесполезно, поэтому остался стоять на месте. Сжал всю волю в кулак и ладонь, кстати, тоже. Подбежала, понюхала и ... разошлись. Вот так вот бывает :eek:
А вообще считаю, что газовый баллончик самый оптимальный вариант, если конечно вы успеете его достать, прежде чем достанут вас :(.
Как по мне, нет универсального способа разрешения конфликтов с собаками. Что отпугнет одну, вторую может разозлить. 

221
PREMIUM RUSH - Official Trailer - In Theaters 1/13
Остросюжетный экшн Дэвида Кеппа, одного из наиболее доходных авторов сценария в голливудском районе Городе Ангелов, непосредственно причастного к написанию текста для таких знаковых кинолент, как «Парк Юрского периода», «Тень», «Путь Карлито», «Миссия: невыполнима», «Человек-паук», «Война миров», «Ангелы и демоны», а ныне трудящегося в команде создателей «Людей в черном 3».

Действие «Отменной погони» начинается вместе с тривиальным рабочим днем нью-йоркского посыльного Уили, получившего нетривиальный заказ, выполнение которого не представляется возможным без приключений. Содержимое забранного в Колумбийском университете пакета крайне интересно одному продажному полицейскому, немедленно начинающему погоню за курьером. Без сомнений, он не остановиться ни перед чем. Цель копа – завладеть тем, что ему требуется ...

Премьера в мире : 13.01.2012
Премьера в Украине : 09.02.2012
Рейтинг ожиданий 97%

P.S. Уровень голливудских спец эффектов, думаю сделает этот фильм динамичным и захватывающим.
222
Europe by bicycle. Trailer

Более подробно о данном проекте можно посмотреть здесь: http://letsbikeit.ru/europe-by-bike/
223
Вело- фото и видео / Re: Wallpapers
03 декабря 2011, 15:23:21

Много еще есть на http://www.uabike.com/
224
Вело- фото и видео / Wallpapers
30 ноября 2011, 23:01:01

225
ЦитироватьНа поддержание велосипеда в отличном состоянии по ходу сезона всегда уходят какие-то деньги
Хорошая мысль. Я тоже думаю, потратить 90% бюджета потратить на велосипед, остальные на комплектующие.
Но все равно, первый- есть первый. Хотеться выбрать идеальное сочетание цены и качества.