Фотка жесть. Не повезло - это еще мягко сказано.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
ЦитироватьНа вопрос про планетарку вообще никто не ответилА я только думал спрашивать, неужели никто не имел дело с планетарным механизмом. А тут... Спасибо за информацию.
ЦитироватьНадёжность высочайшая, обслуживание простейшееНо должны же быть и минусы в такой передаче
Цитироватьдля переоборудования гибрида в кроссовый велЯ думал, что кросс и гибрид - это одно и тоже, просто разные производители их по разному называют. Или я не прав?
ЦитироватьВ конце-концов можно долго выбирать велосипед по картинкам в интернете, а после в магазине его не окажется.Фраза прям в точку. В и интернете все красиво, но на самом деле в живую велик может не понравиться. Например, в Чернигове я ничего интересного для себя не нашел. Да и выбор ну оочень маленький. Думаю нужно будет ехать в Киев. Заказывать через интернет - не по мне, тем более, что не совсем уверен с ростовой и т.д. Может, кто покупал в Киеве? Посоветуйте магазины.
ЦитироватьВ Чернигове есть нормальный выбор велов с 28 дюймовыми колесами ( в разных ростовках) и соответственно запчасти для них?Кстати нету. Но тут еще возможна и другая сторона медали: их нету, потому что нету спроса. Как известно спрос рождает предложения.