Уже не актуально.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
ЦитироватьБлагодаря консультации Winny приобрел велокресло Bellelli Tiger Relax, и уже опробовали его. Кресло с функцией наклона и регулировки спинки по высоте. наклон в принипе хотелось бы больший, но и на том сойдет. По мере роста ребенка спинку можно поднимать, чтоб она была вровень с его головой. Пятиточечный ремень неплохо фиксирует ребенка в кресле - нам понравилось.А на этом веле, есть тросики проложенные по подседельной трубе? Если есть, то не мешает ли это установке замка кресла. Где-то встречал, что это может быть большой проблемой, вплоть до не возможности использования такого типа велокресла вообще.
Цитата: Stewie от 12 октября 2014, 22:52:15Каждому свое. Было бы желание, а вариантов можно придумать разных.
Мне кажется, что вариант с простынёй и привязанным велом - самый вариантный.
ЦитироватьНісенітниця то все. 12 хвилинний біг по стадіону, там зрозуміло. А тут... Різні велосипеди, різні профілі траси, напрям та сила вітру, різні шини та ін. Не переймайтесь...Полностью согласен. Свое время выложил лишь для примера, чтоб такому же энтузиасту было с чем сравнить и чем похвастаться. А по-поводу 3-4 км - это довольно маленькая разница. Ехал бы я даже 34км все равно был бы в группе физ подготовки "удовлитворительная". Лично я надеялся на отметку 5 км, так как катаю мало. Как кто-то уже писал - это скорей для личной мотивации.