Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - RomaNich

61
Суть проблемы: Есть брусья с расстоянием 60 см. Нужно это расстояние уменьшить, согнув трубу. Ищу человека у которого есть трубогиб или того, кто знает где можно провести такую операцию. Буду благодарен за дельные советы.
62
Сколько будет длиться велопробег? И когда закончиться пикник? Если смысл приезжать в раене 16:00?
64
В свете последних событий, может вместо зеленых ленточек раздавать "жовті і блакитні"
65
ЦитироватьНазрел вопрос, как привыкнуть к сидячке... у меня за пол часа ОПА просто дубовая стала:))))
Так же как и ко всему - со временем. Одежда с памперсом может немного смягчить этот процесс. Ну и колеса на первое время лучше не перекачивать.
66
Фляга продана. Вынос и рожки в продаже.
67
Флягодержатель отдан. Все остальное в продаже
68
Ну так вроде ниче. Рама только какой-то непонятной фирмы. Кстати его не так давно продавали http://chernovtsy.chv.slando.ua/obyavlenie/velosiped-polep-2danger-ID70qHr.html.
А такой вариант? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=181272
69
ЦитироватьСмотрю на сее чудо
А рама по размеру подходит?
71
Продаю:
Вынос под руль 25,4  с велосипеда Бергамонт. Длина 100 мм. Состояние очень хорошое.
Цена - 50 грн
Рожки металические, укороченные "ашановские", покрашены порошковой краской. Без заглушек.
Цена - 7 грн
Фляга на 0,75 литров. Есть незначительные потертости.
Цена - 7 грн
Флягодержатель алюминиевый в одном месте лопнутый.
Отдаю даром
73
Собственно продаю велоботинки Scott Trail Shoe (43 р)  Состояние отличное (все видно на фото). Катались очень мало.
Есть резиновые заглушки на подошвы. Размер стельки 28 см. Цена 450 грн
При желании, можно подъехать примерять. По всем вопросам пишите в личку или в тему.

74
Можно, но не нужно. Он хоть и водостойкий, но недолговечный.  Как по мне лучше литолом или 158-ой.
75
Самозбор это круто. Только будь готов, что велосезон 2014 не состоится. Бюджет в 3500 грн. вряд ли позволит быстро собрать вел. Да и апрель на носу - цены постепенно ползут вверх. Как по мне поиском деталек лучше заниматься осенью-зимой. Если я правильно понял - это будет первый вел? Как по мне собирать вел нужно тогда, когда понимаешь что тебе нужно, и на чем можно сэкономить. Все-таки рекомендовал бы купить, присмотреться, а потом продать если че.
Жду камней в мой огород