Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - RomaNich

91
Спеш в черно-желтой раскраске - просто нет слов. Вспоминаться фраза однажды прочитанная на ХТ, которую хочется применить к ВЕЛОФАНУ: "харьковский турист - это место где сбываются твои мечты, но только у кого-то другого"С. А вот вес действительно было бы интересно узнать.
92
Трещетка 4 года  :o. Я свою за 2 убил (3000 км). Фото не очень, но попробую угадать любимую звезду : 4-я?
93
С Новым 2014 годом, годом лошади. А велосипед - это не что иное, как "конь" педальный. Поэтому хотеться пожелать всем наездникам побольше лошадиных сил в ногах, интересных маршрутов, хороших попутчиков ну и конечно надежных и резвых коней.
94
Утето парень. Макаскилл нервно курит в сторонке
95
Никто не знает во сколько может обойтись покраска вилки порошковой краской?
96
Цитироватькак вариант-можно сварить стальную ригидку
Это рекомендация или предложение?  :)  Может и можно, но вряд ли у нее будет эстетический вид да и достичь веса в 1181+-100гр тоже вряд ли получиться(ИМХО).  К тому же, бороздя интернет и читая отзывы, все больше смотрю в сторону алюминия. Возможность скинуть лишние граммы с велосипеда представляется заманчивей, нежели  экономия средств.
97
Карбон хорошо конечно, но вряд ли  от оси до короны в такой вилке будет больше 400 мм. На той которая стоит у меня приблизно 475. Думаю такая перемена попортит управляемость. Да и карбоновая вилка подразумевает переход на другой тип тормозов (а это дополнительные фин. затраты) или отказ от переднего вовсе  :bikestone:
Меня интересует намного ли стальная ригидка будет "мягче" алюминиевой. Или может и не стоит заморачиваться покупкой хромомолибденовой, а потом еще и ее перекраской в матовый, а сразу приобрести алюминиевую в нужном цвете. 
98
По стечению обстоятельств, так и не удалось пробрести вилку, но желание осталось. Вот, что из подходящего сумел отыскать.
хромомолибден для 29" 1181 грамм   и
апюминий для 28" 1030 грамм  грамм.
Собственно интереснуют такие вопросы .
Намного ли алюминиевая будет жестче стальной?
В алюминиевой вилке на сайте указаны кантиливерные тормоза. Не будет проблем поставить вибрейки?
Планируемы рельеф использования асфальт/грунт - 75/25
А чтобы выбрали вы?  :)
99
Лично мне все понравилось. Праздник удался. Чай супер и торт просто шик. Организаторам земной поклон. Отдельное спасибо ребятам со спортшколы, благодаря которым у меня получилась отличнейшая гонка с противостоянием до самого финиша.
ЗЫ А нету времени финиша участников  с первой группы без дополнительного круга?
100
А как быть с вещами: например фотоаппаратом, карематом, термосом, водой? Ведь старт и финиш в разных местах. Или поседелок , как в прошлом году, после гонки не будет?
101
Дворниченко Роман
RomaNich
3 группа
27 лет
102
В прошлом году- 10 км не все осилили :bikestone:
103
Хочу, но пугает цифра 20 :'(
104
Организаторам низкий поклон за титанический труд. Отдельное спасибо ведущему за хорошую музыку и тонкий юмор. Хороший, а главное правильный праздник.  :thumbsup:
105
ЦитироватьONDA Cycle by Tyler Hadzicki and Joe Hadzicki SaveFrom.net
Довольно оригинально.