Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - goratar

106
Согласен с Alex Goz относительно № 20, понравился также № 2, на мой взгляд у них где-то близкая идея. Интересен также № 28, но сугубо по моему восприятию верхняя линия над "колесами" какая-то негармоничная, как-то она давит вниз что-ли... мож поиграть бы с ее геометрией автору...
107
Инересует седло, где, когда можно посмотреть - пощупать?
108
Был в Рассудове 1 с месяц назад. Обстановка следующая. На въезде в бывший городок стоит охрана, поскольку там ща создан пункт для незаконных иммигрантов.С охранником удалось договорится, поговорив "за жисть" ;) и он любезно провел мне экскурсию по городку. поскольку у него как раз подошло время планового обхода территории.  :) если ехать дальше по бетонке, то через 1-1,5 км упираешься в ворота бывшего КПП передающего комплекса ЗГРЛС Дуга . Имеет смысл не доезжая до ворот 70-100м свернуть на право по тропинке, которую протоптала охрана останков передающего комплекса. Эта тропинка приводит к главному зданию этого комплекса. В небольшом здании напротив главного и сидит охранник с собакой. Я с ним тоже договорился, и он провел меня непосредственно на площадку, где стояли антенны. Там еще остались "пни" от антенн, подвал кабель-канала, кое-что можно увидеть, представить. Главное "клятвенно пообещать" охраннику не выкладывать материалы экскурсии в нете, а то их шибко ругает начальство за это :) К этому комплексу можно подойти и из леса, поскольку тут забора уже не осталось, но самому найти площадку антенн довольно проблематично - все заросло лесом
109
сегодня отправил свои 20 грн на карточку Князя :)
110
как самый старый в компании, чтоб не затягивать вопрос возьму на себя смелость быть первым по вопросу денег: мне ничего не должны, не за что ((    :)
111
Это исключительно благодаря широкой спине Миллионера :)       Александр_93 в полной мере ощутил это, когда отстал от этого мощного локомотива :)
112
Присоединяюсь к словам Василия целиком и полностью!!!! По мне - покатуха удалась по всем статьям!! Отдельный респект погоде за то, что по большому счету баловала нас))) Получил массу положительных эмоций, на удивление чувствую себя уставшим, но абсолютно не убитым ))))      Василий, тебе - уважуха!!! После пройденных за день 70 км промчать ночью в дождь еще почти столько же - МУЖЧИНА !!!!!!
113
меня кто-нить приютите, чтоб мне  тогда свою не тащить
115
где сбор на площади? конкретизировать бы...
116
хочу добавить себя в группу: возможно еще?
117
на № 7 буду следующим в очереди после  rybalkovitaliy
118
Эх, жалко, только ща увидел темку - с удовольствием бы поучаствовал.... и видел же вчера, как участники подтягивались к месту сбора - догонял часть группы на Белова, и почему не поинтересовался целью сбора... :( ладно, впредь постараюсь держать нос по ветру...
119
Marichka, VEAN, пасиб за списки - начинаю паковаться ...
120
VEAN, а список? а то я первый раз, могу че-нить нужное забыть, искать в нете времени жалко, ща и так цейтнот