Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 16081989

46
Велоспорт / Re: Нормативы
27 июня 2015, 22:18:20
Чувак, у тебя проблемы с пульсометром, отвечаю. Я 171 максимум что разгонял при темповой работе.
47
Велоспорт / Re: Нормативы
27 июня 2015, 19:10:53
Цитата: Alex Goz от 27 июня 2015, 18:42:43
Рома, з розворотом, чи в одну сторону за вітром? :) :)

Все прохаванные ребята ездят только в одну сторону, и исключительно  по ветру. Просто мы еще не познали дзен. :D
На правах рекламы, я по ветру   62-63км/час на пакульском поле держал, когда кассета стояла на колесе, а не глухарь:)
48
Цитата: kuznets от 27 июня 2015, 10:27:42
Как говорил Малахов "Если вы едете и вам все мешают - то вы едете не правильно, если вам на дороге никто не мешает то вы едете по правилам" так думаю что нужно еще и за собой смотреть а не жаловаться на водителей.
Меня например никто не подрезает а те  посты на тему "вот меня чуть урод не збил" и тд читаю молча с мыслью ну всякое бывает... А реально следите за тем как сами ездите, со стороны видно велосипедостов которые виляют или под колеса кидаются не смотрят на дорогу. Давайте реально смотреть есть права у водительниц и водителей купленые но их не так много как велосипедистов которые не видели книгу ПДД...

Прям таки ни разу не подрезали? Ладно то что обгоняют в 30-50 сантиметрах от тебя, но  было такое, что двойной обгон совершали на машинах. Это  нормально?  Анука, нормальная  по-твоему такая ситуация: В районе 40го километрового столбика ( между Пакулем и Славутичем) есть такие красные полосы, которые создают вибрацию и водитель  встречной машины, выезжает на твою полосу, что бы не ехать по этим полосам? И было у меня такое дважды. Один раз когда я на машине ехал, второй раз на велосипеде. Это он что, типа подвеску боится убить?
Дебилов за рулём достаточно, так же само, как и на велосипеде.
49
Смысл тогда  твоего поста, о четырёх сотнях  долларовых миллионеров и стране нищебродов?
50
Цитата: Курьер от 16 июня 2015, 20:49:25
Ну да, в киеве там точно есть $ миллионер, их там не меньше 400, инфа 100%. 400 миллионеров, и целая страна нищбродов...

Что помешало лично тебе сколотить состояние, или просто *** на работу не стоит?  Чернигов хоть и город с низким уровнем жизни, но я знаю не мало людей, которые и в нём живут не хуже, чем люди в других городах.
51
Просто "по-расписанию" потребляй жидкость, а не от балды как это  делает большинство. Лучше  предупредить обезвоживание, чем бороться с ним, когда  оно настало...
Недостаток жидкости в организме,  потеря  мощности на 20%, инфа 100%  :) Просто пей каждые 15мин по два глотка допустим. Мне  0.5 хватает на 90км темповой работы.
52
Куплю / продам / Re: Лежак.
07 июня 2015, 23:35:01
Ручек нет. Точнее есть, но одна и для внутренней прокладки  рубашки. Дешевле будет поставишь альхонги.
Еще примечание: Я там не правильно написал, он под ВЫНОС 25.4. То есть это полноценный руль, а не просто накладка. По фото все понятно, но все же.
53
Куплю / продам / Лежак.
06 июня 2015, 08:41:06
Продам лежак под  руль 25.4мм, возможно кому-то нужен на тренировочный велик.
Голый лежак 350грн.
Так же можно доукомплектовать адаптером для  индексных манеток 150грн, а так же сами манетки на  6скоростей по щелчкам, либо без щелчков  хоть на все десять, +100грн.

Связь : личка, 097-306-68-63.

Фото: http://io.ua/16589504p
http://io.ua/16589505
54
П....ж и провокация. Вон на ЧМ на треке в преследовании, 4км со средней в 58 ехали, но трек то совсем другая история.
Скорее всего 40-43км была дистанция.
55
В августе из 28 выеду, по-крайне мере надеюсь :D
56
Веломагазины / Re: eXtreme
16 мая 2015, 21:32:19
Тогда логично  будет спрашивать совета по управлению холдингом у кухарки или уборщицы, лишь потому, что они где- то об этом слышали.
30ХГСА , не позорьтесь, Вам ведь не 14лет.
57
http://www.birota.ru/upload/iblock/8f6/trek_discovery.jpg

Такая на 0.75 есть. Новая, 150грн.

Сергей . 097-306-68-63 , 095-938-71-38
58
А еще за тренировку можно скинуть несколько кг, но к вечеру вернуться на свой обычный вес  :D
59
А у меня есть инфа, что после  трёх часов  физ.нагрузки, организм начинает есть сам себя  :D
60
В день старта или в течении какого-то времени?
Утром кашкой завтракаю и погнал на тренировку/гонку, а после  кушаю абсолютно все. Семечки/арахис/орехи/чипсы  конечно не ем, если пару дней гонки, а когда  тренировки, то смысла нет себе отказывать:)