Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 16081989

91
предлагаю внести на  рассмотрение  ремонт куска  дороги "заправка окко до бюс-гарантия/нефтебаза)  :D. мне не комфортно ездить по работе на этом участке.
как бы это грустно и печально не прозвучало, но как по мне, пока не появиться пара-тройка меценатов, все эти "правильные вело-парковки"(без падающих велосипедов) лишь плод воображения.
92
а где собственно у вас можно положить велодорожки? расширять тротуар и рисовать линию?дак детишки, а так же их родители, бабки с дедками все равно будут ходить по части "велосипедистов". только то и будете делать, что выслушивать негатив  в свою сторону и ездить на  тормозах. круг на два-три километра вам никто не положит, у вас  в городе ямы на проезжей части не могут залатать вовремя.
у нас в славутиче в основном идёт два тротуара. один широкий,второй узкий. узкий сделали якобы под велодорожку,да и то по ней  катаются 1-2 мамочки с ребёнком,остальная масса по  проезжей части/тротуару.а еще очень много пересечений с примыкающими дорогами, которые мешают езде. так  что велодорожки актуальны разве что для детей до 12-13лет, да и то те в основном во дворе катаются.
93
Технозона / Re: карбо седло
14 мая 2014, 12:10:50
мое 90грамм весит, и оно полностью твердое не по типу селы италлии слр.я 90кг вешу. около 160км я на нём за  раз стрелял, дискомфорта никакого.
94
Цитата: 16081989 от 11 мая 2014, 09:25:40
да на цепи вообще нельзя экономить. разница по цене в пятьдесят гривен, а износ в 2 раза быстрее/медленнее.

сугубо сошейное наблюдение)
95
да на цепи вообще нельзя экономить. разница по цене в пятьдесят гривен, а износ в 2 раза быстрее/медленнее. не знаю зачем вы  осознано создаете себе этот геморрой, но я  убиваю полностью ходовую и уж потом ставлю новую. на соше,  у меня ходовой на полтора-два сезона хватает, то есть порядка 20к пробега. тысяча гривен за "кассета+цепь+большая звезда" не такие уж и большие деньги. возможно на байке ситуация более плачевная, но не думаю  что разница колоссальная, пусть  даже байковской системы на тысяч 8-10 хватает. раз в сезон можно и поменять.
96
к гонке нужно готовится минимум 3 недели, а не как не за 2-3дня.прежде всего развить выносливость под  предстоящий старт,а уж потом скоростная работа. отдыхать можно и после каждой тренировки, делая так называемую закатку на низком пульсе  и  среднем каденсе, скажем в течении 20мин.ну а что по-поводу питания, тут вообще отдельная тема. организм должен привыкнуть  к определенным продуктам, а от того что ты съешь кило мяса в день старта, считая что там 4тысячи каллорий  и  по твоим подсчетам этого хватит что бы проехать трижды такую гонку, то скажу   что это заблуждение. просто ты будешь ощущать тяжесть в желудке,возможно изжогу или начнутся боли в печени после старта.
я лично тренировки/гонки стараюсь ездить на одних и тех же продуктах,а уж потом,после - не отказываю себе ни в чем :)
ну и перед стартом не мешало бы  проехать енный километраж. для каждого он индивидуален.я "нормально" начинаю ехать после  того, как проеду 30км+/-, а лучше под полтинник. возможно кому-то достаточно и 15минут для разогрева.

есть еще пару нюансов, но о них я писать не буду. у каждого своя методика:)
97
не знаю зачем вы растягиваете на два дня, но когда я начал кататься в 9-м году, то мы ездили своим ходов славутич-киев, через днепровское и дальше по грунтам и выезжали на киевское море.  порядка 120км получалось. мы выезжали часов в 5 утра, и около трёх уже были в киеве и успевали на шести часовую электричку домой.
98
Цитата: NEZHYN SASHA от 18 апреля 2014, 02:43:19
Респект! После вашего позитива начал задумываться о переходе из матрасников в что получится. Нашел людей которые по взрослому. Сейчас маршруты меньше сотни не рассматриваю. а раньше страшно было. Вроде выздоровел уже-пора покататься.

в шоссейной банде "гончих" не хватает. ласкаво просимо! :)
99
Цитата: 3pac от 02 марта 2014, 17:09:26
по-моему мерида достаточно сильная команда в гонках КК, бергамонт хз..

сильный аргумент  :D :D :D
100
да,не повезло Вам братцы-кролики с "праздником" в этом году . ну ничего,у нас есть альтернатива. приезжайте на  гонку по шоссе. в 13м наши два дня как раз пересекались с вело-днем.
101
согласен,альтруистами они не являются, но 10грн не сотня.просто можно для себя в голове это перекрутить как-то более  позитивно и не  создавать из этого "глобальную проблему"...
102
на фуршет.да даже это можно аргументировать как "за труды организаторов".ок?
в этом году, за участие на крымской осени просят 400грн и что теперь? давайте  коллективно продадим велосипеды и будем лишь разводить пустотелые темы на всевозможных форумах.
103
с чего-то да нужно начинать... скажу одно,я  в 09-м году сел на велосипед и в том же году уже активно катался на гонки, хоть при этом показывал далеко даже не средний результат. было бы желание кароч.
104
Вы на гонку приезжайте,а не на лотерею...Составьте здравую конкуренцию соперникам.
105
...я тоже  только утром катаю режимы,а уже после обеда еду работать...мне немного проще,у меня график свободный,да и нормальная тренировка по 2-3 часа занимает.