Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

106
ну да, пичаль. ну и фиг с ним. берем попроще но с батареей) заказ буду делать завтра - послезавтра.
107
Вот как определимся.... если "некоторые" усложнять не будут))) Шютка! Я тоже смотрю на "УОЛЛИ" Х2 который.
На али оно всяко дешевле будет. Постоянно там тарюсь. Ну или банггуд.
Бесплатная доставка новый SolarStorm 5000 Lumens 2x кри XM-L2 из светодиодов USB глава лампа фара вот этот вроди типа новый и типа ярче.
108
ВелоДруги))) помогите выбрать или советом. Надоело кататься с карманным фонарем.
вот несколько вариантов света, что лучше взять.
SolarStorm 5000 люмен 2x кри XM-L U2
6000 Lumens 3x CREE XML U2/L2 LED Front Bike Bicycle Light Lamp + Battery Pack
Solarstorm x2 cree xml t6 led bicycle light 5000 lumens bike light Cycling headlight front lights +8400mah battery pack+Charger
1200 Lumen CREE XML XM-L T6 LED Headlight Headlamp Flashlight Bicycle Light Lamp Rechargeable Battery
ну или что другое посмотреть?
109
все, не помрет от скуки)))
110
ну, во-первых, ашан тоже велосипед! во-вторых, в костюмах будут те кто успел подготовится. Все остальные будут как обычно. И третье, в ВК не хожу, тупо призираю хоть и есть страничка, узнал только позавчера что вся организация там. Странно, на форуме молчек.
111
Срочно переименовать в ТРЕК БУМЕРАНГ))) >:D
112
Веломагазины / Re: eXtreme
16 мая 2015, 01:59:17
Цитата: 30ХГСА от 16 мая 2015, 00:21:05Если отправляют в сервисный центр, то я тут же ухожу.
Тут мне ответили, что гарантию в Чернигове отрабатывают они (у них там свой ремонтник, которого я не увидел) и в гарантию входит бесплатное первое ТО , которое проходится в обязательном порядке. В общем, тест на вшивость я считаю они прошли.

Простите, а кто из продавцов велосипедов отправляет в СЦ? >:D И где хоть один СЦ по велосипедам у нас? :P Тысяча извинений, но если честно какой то не правильный тест. Вел это же не микроволновка самсунг. ;)
113
Досуг / Lжоли джампер
14 мая 2015, 13:41:59
Видел как то и у нас в городе такую штуку. Ужасное желание попробовать))) Как бы вещица не из дешеввых, покупать ради пробы стремно. Подскажите, как оно, с чем едят, и есть ли у кого?
114
Или продать  вел и купить новый, или в Большой праздник под церковь, пусть Батюшка побрызгает Водицею Святой. Ато ,  скоро как санта барбара тема будет. А может ты плохо с ним обращаешься и он сам от тебя убегает?)))
115
картинки бы под споллер, да и зачем кучу тем создавать, если не ошибаюсь, то вы тут недавно мультиинструмент и щетку предлагали. советую все же объединить темы.
116
да тут баба надвое гадала. Если возбУждено))) дело, и доблестным работникам правопорядка нужно выполнить план в борьбе с организованной и не очень преступностью, то в принципе возможно. Вот только это никому не надо. Может стоило попробовать? Ну как в фильмах...
117
Ага, с миру по нитке - и гигабайты мусора на сервере. Есть же еще и яндекс фото. Оттуда то же должно работать.
118
Может есть смысл и тут регистрировать велик если есть документы на раму?
119
синие М надобно посмотреть. где и как?
120
Я второй в очереди за полтос!