Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

121
ну в принципе не плохой вариант. Не все же могут и хотят 25+ по определенным трассам))) Можно и просто покатать в свое удовольствие. Мне вот приходится именно так катать. Моя половинка не выдержит "лосиный" темп.
122
Город есть город. Тут изначально нет стандартов в дальности. в плотной застройке уверенный прием до 1 км (баофенги 5 ватт PMR). Имело место отражение сигнала от домов. Ну да и это результат. На открытой местности будет больше гораздо.
123
Итак, всем желающим пообщаться на тему "велосипед, рация" собираемся к 19-00 у драмтеатра. При себе иметь хорошее настроение!
124
Ну так как ? Собираемся завтра ? я смогу в 18-00 и не раньше(. Если кому интересно, пишите.
125

Да и у самих руки не из *опы, в Че своих Кулибинов хватает). Но за подсказку спс!
126
та же да не та, не тот каленкор! это другое.  :P но о зело в тему зело.
127
За год зашло пару человек, и то молча. По возможности стараюсь быть в сети. Поднимаю тему еще раз и все, больше не буду. Если будет интересно и народ возжелает общаться - передадим канал руководству форума, а нет так сотрем и забудем.
128
Поддерживаю. По крайней мере сходку надо сделать. Соберемся и поболтам вживую.  И еще все же раз попробую поднять тему, а вдруг будут желающие от скуки и так поболтать.
129
это то с чего передрали мой баофенг. счас посмотрю... кабель есть, помогу с програмированием. можно конечно и вручную...
не проблемко в общем)
130
то есть нам с Вами все равно какая частота. Теоретику тоже.  >:D хорошая радейка)
131
Я за, поддержу. Уже чуть покатался))) Проверял. Пишите частоты ваших радеек.
belazgt что за зверь? коль не секрет?

132
Согласитесь, на форуме мы все такие правильные... + пусть поставит тот кто не нарушает. Нарушают все. И такой бардак будет всегда. Ну по крайней мере пока не будет у нас веломилиции. Так что берегите свои шкурки, и не стоит переживать за пьяных, старпёров на Украинах и тупорылых подростков. Естественный отбор в действии. Чем больше будет таких- тем больше будет аварий, и тем быстрее обратят на это внимание и примут меры. Когда вижу синее падающее тело - нет жалости, есть желание добить.
133
Закройте тему, ато фаберже товарища выйдет на международное обсуждение!
134
а мне пофиг, но идея то хорошая! Я даже представил бабульку слетающую с обочины в буяраки, а за ней ДАI с мигалками.... и вертолет! А бабуля пьяная, и за рулем вела -  ее облезшая рыжая собака.
135
завтра должны по 3,5 грн. из первоисточника