Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

151
Технозона / Re: Выбор смазки
19 марта 2015, 16:56:11
Так и да. Я тоже так делаю. Процедура заняла минут 15 и не больше. Остыло, лишний парафин обсыпался, и о чудо! Для 3 цепей думаю минут на 3-4 дольше, и сумарно 1000(+-) км готова.
152
19 марта 2015, 11:07:15
Вчера испоганил пару свечей, белых и одну с ароматом цитруса! Все цепь чистая и бабочками пахнет))). Система вся с нуля! Ну да посмотрим. Сегодня прокатился до работы- тихо идет, цепь блестит! Если все будет ОК, пропарафиню все цепи.
153
Есть пара вопросов.
Первый - у кого есть радейка и какая?
Второй - вопрос исходящий из первого, какие частоты\каналы возможно использовать дабы смогли общаться максимум народу.
Был в УкрЧастотНадзоре сегодня утром. Частоты 136-174Мгц не разрешены для использования без регистрации оборудования и позывного. Устройства с   400-520 Мгц (ходиболтайки ) попадают в безрегистрационную категорию . Ну это все писями по воде виляно. Как объяснили там же - Использовать можно на свой страх и риск (не для протокола) . И если кому то мешать то найдут по-любому. А если не мешать то как тот Неуловимый Джек, Неуловимый- по-тому что нафиг никому не надо! Кроме того, есть у нас в городе репиторы, зная частоты и субтоны можно болтать в пределах города. Другой вопрос как это сделать вежливо и не наглея.
154
Спасибо за советы, вопрос исчерпан!
155
Да если поставить на упругое и по чуть чуть? Да, скорей всего придется. Придется учится спицевать)))
156
Не хотел новую тему создавать, эту нашел. Влетел в сумерках в яму погнуло совсем чуток обод в плоскости колеса по направлению к втулке. ездить можно, но на ровной поверхности чуть заметно бьет. Стоит ли пробовать ослабить\снять спицы в районе повреждения и ровнять ну скажем резиновым молоточком? Обод 26 алюминька вроде двойной.
157
15 марта 2015, 21:58:16
Так, а парафин- парафину рознь? Нужен  тот самый из физкабинета? Врачи тут Есть?
Или попробовать читер-вариант - тупо безцветную свечку?
158
Вот еще как бывает - купил знакомый из столицы 2 складных велика (типа городской). месяц покатался на этот сезон возникла такая же проблема выбора, ибо дошло что по тротуарам мужчине не годись кататься.
Мое мнение  все же в пользу 26 колес. 2 пары (зубатые и слики) покрышек и все в шоколаде. И по городу можно, и если что грунт - песок на зубатых самое то!
159
Идея супер! Радейку наверное сейчас так просто и не покупал бы, но все же забавная мысля. Baofeng UV-5R обещали недорого подарить. Если все пойдет как надо, будет по крайней мере не скучно. Велосипедисты заявят о себе и в эфире. Я как то предлагал владельцам андроида общаться в ZELLO на нашем канале, не прокатило. А радейка вестч интересная! Тут уже больше чем просто покатухи. Спросить-поболтать от скуки и по делу самое то. Главное с частотами определится и закон не нарушать.
160
Оружием нет, спецсредством да))) срок только если применить. а так отберут и задолбут до полусмерти.
А штука забавная, и в правильных руках эфективная! Жаль только простым  гражданам вроде как ношение подобного запрещено.
161
Спасибо Доброму Человеку за подсказку... Уже заказал недорого. Приедут - посмотрим. 140 за полный комплект. Не пойдут - за ножевку и пилить, и клеить...
162
Простите если тему надо было создать а не поднимать, но вопрос мой как раз по теме. Тектро новелла тормоза, колодки за 2 сезона поизносились. Новые купит вариант, но к сожалению при сложившейся ситуации в стране моя жаба крепко взяла за горло отдавать 500 грн за 2 пары. Вопрос такой - может кто практикует уже восстановление б\у колодок? Весь в надеждах что такое есть, и можно сделать тормоза чуть дешевле. Еще раз дико извиняюсь за поднятую тему.
163
Куплю / продам разное / CROSMAN NITRO VENOM
19 октября 2014, 21:44:14
Отличная винтовка для спортивно-развлекательной стрельбы. мне досталасть с форума "airgun.org.ua".
подробнее о ней можно прочитать в самой теме форума. фото мои, сделаны 19 октябрря,2014. состояние твердая "4" на стволе еcть легкие следы ржавчины( не критично но чуток стоит подшаманить)  висела год на стене как украшение.
Настрел- около 5000 предыдущего хозяина, и почти 250(коробка) коробка от меня. пружина газовая, ресурс до 10 000.
причина проодажи - мне не до стрельбы, обстоятельства((( а ржаветь такое чудо на стенке не должно! карма прибора в "+" - ни одна звирушка не пострадала!!! только мишеньки. в подарок чехол и старенький но еще живой Кольт Дэфендэр.
Цена- 2000 за все,  возможен торг. 
писать на мыло zzzlykaaa@yandex.ru
контактный телефон +38 093 шесть 0872 ноль 3
164
вот и думай теперь, куда рвонуть, на велодень в славутич, или на озера
165
да, с экипировочкой проблемко, но не сахарный, надеюсь не расстаю)))