Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

166
ану не ныть , сахарные, просто будьте готовы.
167
Волонтеры собираются на часик раньше))) если есть еще желающие подсобить, думаю стоит обратить на это внимание)))
168
Цитата: Анатолий от 13 мая 2014, 22:55:56
Может и Белорусских велосипедистов пригласить?!
в славутич? а к нам приглашали хоть?
169
на флаере так написано, а там как получится, собрать и упорядочить толпу наверняка не просто будет, так шо плюс минус как поручится в районе полудня)))
170
точно буду, гарант +1
возможно девченок потащу
171
парни, мне памяти столько не надо, может с кем вместе скооперируемся?
172
типа покатались?
сам часто ввечерком в прогулочном тэмпе кручу педальки. 093 608 72 03. или 098 9 515 777
просьба заранее согласовавть. темп по согласию, маршрут- как удобно.
173
Князь прав, как бы нибыло- одна голова хорошо, а две - мутант! только один человек(толковый) все организуовать сможет. никакой "демократии". иначе винегрет и 0 толку
174
Цитата: Ranger Pacific от 31 марта 2014, 19:24:12
Ездил в контактах много, местами очень много; быстро, местами очень быстро. Колени как новые. Езду без контактов не признаю вообще, фу, совсем не то, никакого удовольствия.
+1
контакты  - полный контроль вела. год в них и нет проблем. только раз позорно "уснул"(в самом начале не выстегнулся, повеселил прохожих)
175
Аха, только заранее показать что это такое! сегодня велопарковался на СТВ. пристегнуть не к чему, только велопарковка. (жаль не сфотал) стандартный горняк 26" фиг пристегнеш. а вот зайчик или гном самое то. но кто на вывшеупомянутых ездит за железом и арматтурой?
176
демагогия! ИМХО!!! контакты рулят!!! даунхил? это где ж так у нас? я по городу как то не практикую. приходится по корчам конечно, но... а при чем тут даунхил? и скейтеры ввон тоже не прристтегуются, и прыгуны эти... это разные ввещи.
177
Цитата: mrmozg от 19 марта 2014, 17:07:48
Я в прогулочном темпе разницы между контактами и топталками я не ощутил. Контакты себя проявляют если начинаешь активно вкручивать педали.
Ну, не скажите, а как же случайные камни, ямы, скосы- когда неболтььой но сильный толчок? может у меня топталкопараноййя, но так привык к уверенности что  нога не соскочит случайно, что на топталках некомфорт. а бардюр? куда удобнее же и спрыгнуть и запрыгнуть. полный контроль байка.
178
посеял винты зацепа с туфли, пока искал и подбирал поставил топтанки. за пару дней раз грохнулся, и пара аварийных ситуаций. как раньше без контактов ездил? дискомфорт и потеря контроля над байком
179
Давно пользуюсь    мысля появилася создать наш канал. Зима, тоска, вобщем заходим, болтаем. Никак не в ущерб форуму!!! так, от нефиг делать в режиме онлайн.
180
и это чуть ли не основной минус! а попробуй прошить телефон = ) !!! я как то так час мучился пока не снес нафиг авиру, чуть тело не окирпичил!