Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

181
Первый пост- ответ рулит. антивири зло! шучу! в нете копаюсь постоянно, и если не кликать на всякое *ов*о не прочитавши, баннеров не появляется. а потенциально опасные сайты внесены в черные списки форумов поисковиков и браузеров! ну разок в пару месяцев проверяюсь чем то бесплатным и то только чтоб спать спокойно(товил когда то НЕСШУ и всякое такое)
хакеры... кому я нафиг нада со своим динамическим IP? а на счет флешек мобилок и фотиков- да! если совать их туда- куда чернобыльский пес хер не сунет, то поймать какую то гадость вероятность есть!
182
а говорят потому что али, байинкоинз и другие видать для отмаза автоматом покупателей предупреждать активно начали, но товар отправляют, и он доходит. я зажигалку заказывал- какие там литиевые батареи, но все равно предупреждают!
183
в карелию еду на месяц... по лесам походить, рыбалка, всякое такое. берцы думал брать, дак то вообще не вариант. копии тактической обуви(по цене приемлимо) то тоже только копии. а тут вродь как бренд к4акой то, и вибрам, и гортекс... и размерчик мой остался... продавец мамой клянется что из пендосии заказывал. вродь как занимается таким. просто я про этот бренд впервые "вижу" вот и решил спросить
184
Здрасте всем! хочу преобрестивот такие боты. стоят ли они 800? как считаете?
185
Болтушка / Re: покупка с Ибея
09 июля 2013, 20:05:36
а я не досмотрел и глешным делом подумал что это типа подрамная сумочка для транспортировки....  :D
186
снят с продажи
188
200 грн
189
закрывайте тему, лучше просто подарю кому нибудь.
190
да то одно случайно... покосили ссылку. повторяю
мне проще тебе на флешке привезти
191
размер 42 прокатился пару раз, попробовал, почистил, обработал, стоят пылятся... удобно, вполне приличные кеды.
причина продажи- к сожалению возможно скоро не понадобятся. кроме того сейчас катаю в шиману 077.
хочу 250 грн. торг. срочно.

192
простите за спешку.(знаю, читал правила, виноват. и я не барыга как некоторые подумаи и в личку написали) но со страны отлучиться придется раньше, и уже точно. 1000. срочно.
193
Цитата: Paradoxy от 01 июля 2013, 00:42:48
у меня половина фото не открывается(((
это я.диск, не успело все подкачаться. синхронится еще. видео много весят. к вечеру все можно будет одним архивом слить. или торрент сделаю кому так удобнее.
194
1100 до ввечера.
195
 :) не буду засорять тему. вобщем вот ссылочка на отснятое мной
яндекс- папка, там видео и фото(в основном серийная сьемка) кому надо разбирай. хранить буду пару месяцев.