Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

196
1150 до вторника.
198
какая?
199
Цитата: кокос от 27 июня 2013, 00:58:50
SHIKAKA,на этой матери встроенное видео
з.ы. если будешь брать комп-могу тебе продать свою старую гт240 по дешевке :D
верно, встроеная. хватает для фильмов, нета, офиса и простых игрух типа gta вайс сити. но можно поставить любую, хоть за 200 баксов. кстати, если кокос много не попросит- то вариант! причем очень даже ничего так ;)

в связи с возможным отъездом в россию возможно и личную тачку продать придется.
или устроим деребан. железо модное.  :drool:
200
1350. народ комп кому нужен?
201
продам                                                   системный                                                               блокмат плата ASUS M5A78L-M LX
процессор AMD Phenom II X2 565
оперативная память Silicon Power SP002GBLTU160V02 2 Gb
HDD ( он же винчестер) Samsung 320GB 16MB 7200 3.5" SATA II (HD321KJ) 320Gb
блок питания 350Вт
корпус правда без одной боковой крышки. если критично продам свой корпус, или можно новый, но не стоит! дешовые корпуса кака!
ооочень приличная машинка для дома. вполне современная мат плата и проц, тоесть докупить видеокарту и можно нормально играться...
готова к употреблению. имеется монитор 19 дюймов ЭЛТ правда, 50 грн.
причина продажи - апгрейд(родственник обновил свой комп, осталось немного лишнего)
стартовая цена 1400 грн.(100 в фонд велодня) торг приветствуется, но как то не хочеться. предложения своей цены в личку, дабы никого не обидеть! тест-драйв хорошим людям!
мать проц и память меньше года юзалась.
фото прилагаются

202
тему закрыть!
203
планшет и телефон безвозвратно проданы! спасибо покупателям. долгих лет службы!
204
не видел ЛС, отвечу в личку.
205
планшет продан окончательно, телефон 950 грн на 24 часа. потом снимаю. светолента снята с резерва... налетай
206
Цитата: Doc от 17 июня 2013, 19:12:04
Я уже намекал в шуточной форме автору, на что меня послали крутить дальше :))))
Хочу посмотреть как она светит, предварительно бронь, где можно лицезреть?
без обид, в тот момент чувство юмора сон третий видело. 0936087203 договоримся. к ней блок питания надобно, он тоже есть, уже сутки как тестим. вообще то я и от адаптера на 12В запитывал, работает, и от акума в машине товарища подобное чудо светит. хотя рекомендуеться только фирменное.
я вот себе временную лампочку намутил из ленты попроще, пока люстра не прикручена

а вот блок питания 80 грн

LENOVO A 750
цены падают, 1000 плюс весьма ценный и полезный подарок для туриста на выбор
207
мне без пользы, а кому то и пригодится
208
Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V NW герметичная (5 метров) (DEC-LED-35060-09) 100 грн
5 метров, в упаковке. осталась как кусок зарплаты с прошлой работы. может кому пригодится?

209
а поторговаться? ну 650 то с горяча, или с изьянами.  да, можно, аукро к примеру, есче где нибудь, только проще самому с китая за 115-125 баксов заказать!
а тут и потестить можно, и поторговаться. и с флешкой,и с чехлом и с техподдержкой. = )
я тоже гуглил, знаком в общем с поисковиками... но есть такие понятия как "реально" и "виртуально"...
210
решил сменить и телефончик.
предлагаю Lenovo A750 апарат
Видео обзор Lenovo A750
характеристик хватает на обзорах, потому конкретно о девайсе:
у меня меньше года, не летал, не плавал, не мерз. все время в качественном силиконовом бампере. пленку на экране можно и сменить, сао стекло и пальцем не тронуто.
сколов, царапин НЕТ!!! состояние отличное. установлена LeWa OS! но при желании прошью все что угодно, благо прошивок и инфы для данного апарата втрое больше чем для аналогов.
в комплекте зарядка, чехол,кабель,флеша на 8 гиг? наушники выкинул нафиг в первый день.где то и коробочка оригинальная была вроде. так же (если требуется обеспечу полной софтовой поддержкой, не пожизненно, но помогу чем смогу!
батарея регулярно проганяется, потому как звонилка работает до 5 дней. WIFI и игрульки почуть-чуть-3 дня. использовал как MP3 + навигатор+звонилка(командировка) - вполне хватает на сутки с запасом.
причина продажи- жадность.хочеться апарат следующего поколения.
цена вопроса 1100. аргументированный торг приветствуется. за пол цены точно не отдам, у посредника в украине новые от 1450 до почти 1700.