Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

211
принято! резерв! дал знакомой посмотреть, скорей всего забирать не будет. в понедельник вечером заберу и оно твое! кстати, беспроводную мыш с клавой тоже видит без проблем... забавно!
тест драйв пару дней, и символический сувенирчик с меня!
212
ой, да ладно вам... ну пусть попробует. я как то тоже на 60 под десной пошел, в стольное захотелось, на 3 часа расчитывал(лопух) прокатился на славу, но темп... 30- то только по селам, по улочкам... кое где нес и рюкзак, и вел! много чего понял. если чел не катал еще так, пусть попробует! а вдруг что хочется- то и сбудется!
213
Цитата: Doc от 14 июня 2013, 22:57:33
"ФЛУД"

Диву даюсь, какие могут быть тумбочки у народа, прям безграничная жила... :)
а может мне насоздавать кучу новых тем? умничать с умом надо! есть лишнее, предлагаю в этой теме. не интересно, крути педали мимо, и не соли где не просят.
214
350 без карты памяти. 3 дня, или пусть стоит пылится!
215
да, скайп работает, сам юзал.
но в дорогу нужен 3ж модэм... в курсе?
или фры вай-фай... я на вафле звонил, работает нормально.
217
предлагается вот такой девайс.
Assistant AP-712

причина продажи- ненадобность. кино на монике смотрю, а с остальным LENOVO A750 справляется так же.
куплен в марте, пару раз игрался я, да девченка иногда моя мучала. лежит- пылится на полке, от чего и заработал пару легких царапин на задней крышке.
характеристики-
Клас планшету Мультимедійний центр
Розмір екрану 7"TFT (800х480)
Тип екрану ємкісний (multi-touch)
Процесор Allwinner A13 (1.2GHz) GPU 400 MHZ
Об'єм пам'яті 512Mb
Об'єм накопичувача 4 Gb SSD
Бездротові підключення Wi-Fi (802.11b/g/n)
Інтерфейси 1xUSB, 1xAudio Out
Інтерфейси 1x mini-USB, 1xAudio Out
Розширення пам'яті microSDHC
Фронтальна камера 0.3MP
Операційна система
Android 4.0.4 Ємність батареї Li-Ion 2800mAh
Розміри 191 x 117 x 11mm Вага 340г.

меняю на 480 наших денег. торговаться не буду(наверное), но в подарок флеша на 8 гиг.
полный комплект с коробкой, гарантийка чистая.

218
KELLYS рулит и педалит! интересное соотношение цены-какчества... пора свое братство создавать... в нашем полку прибывает!
219
предидущие посты в резерве или проданы, тему не закрывайте, добавлю пару девайсов
220

вот пила... 40 грн.

если интересно огниво... к сожалению 40 грн. оба девайса отдам за 75 грн.
221
модэль этого сезона. у меня 6,0 прошлого, разница по ходу в тормозах(у меня механика) и з\п у меня деор. а вооще я тож келлисом доволен. относительно недорого, и меня терпит... = )
222
не уверен, может мне одному интересно, но может все таки стоит залить все сразу(у кого что есть) фото на файлобменник? сварганить общий торрент(если большой обьем получится), и раздать желающим?
мне просто влом каждую фоту сохранять с "порталоВ", тем более на некоторых качество порезано, и сохранять все под ряд неудобно!
причина данного поста - я, наверняка один из тех многих, кто хотел бы отобрать наиболее интересные фото, и сохранить!
ибо прошлое есть ничто иное как воспоминания, ТУ БИШ- информация!
да просто так удобнее будет.

если некому занятся, я сделаю. шлите на мыло. zzzlykaaa@yandex.ru
а кого жаба задавит делиться- ...(поганку придумал, но не озвучу пока) .... так тому шоб и было!
Велодень общий, значит и фоты тоже!
223
и дай Бог не последний! напомню, на этот Великий Праздник ушло не только время! давайте не забывать и про фонд велодня! те же 5 грн не так много!
но для общего дела немалое подспорье! оживим тему Добровольные взносы
с миру по нитке- голому педали =)

224
Цитата: Paradoxy от 26 мая 2013, 22:59:15
да, мы массово приобщаемся к хорошему

з.ы. а кто-то ездит мимо 20 раз и не здоровается, зараза  8)
кто такой? НАКАзать не медля...
и еще, фото с сайта то гуд, не плохо бы и архивчиком, на гугл или яндекс диск... или торрент... так чтобы все вместе!
225
аха, я , как ценитель прекрасного не могу не отметить и количество велоледи! воооще все круто. наши ряды пополняются, захватим этот город...