Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

226
эх... каша... и диплом то имееться, да белорусы просили встретить. буду на сходке, жилета нет
227
да как нех делать разместят! мы там с Беларусами прошлый раз кормились. флаера где взять? в субботу могу раздать немного.
228
+1 в координаторы. нет пока жилетки
229
помогу с раздачей флаеров. да и вообще чем смогу. кстати, по ходу снова ВелоГомель собирается, хоть и не в полном составе.
230
Технозона / Re: Прыгает цепь
07 мая 2013, 22:52:32
мистика однако. смотреть надо. загляни к кокосу. х\з че там но интересно!
231
Технозона / Re: Прыгает цепь
04 мая 2013, 22:43:43
ну рама косить не может так, поскольку направляет перекидка, тем более если имеет место зацеп другой звезды- надо регулировать! подобное было на моем старом туристе- допрыгарся и согнул петух. если ж шестерни перекидки в одной плоскости с звездами, перекидка отрегулирована, тогдапроблемма скорей всего в цепи- или не та, или х\з...  да и как то не правильно новую цепь на тертую касету. я с нуля 3 цепи купил и меняю через каждых 200-250 км а может и больше...
232
я в прошлом году сам там катал! по солнцу... там где со спутника тропка- кукуруза... или перепаханое поле. старался ехать вдоль ж.д путей. особенно впечатнил лес за славиком и вышка. скоро собираюсь повторить "пикник у обочины"
233
Досуг / Re: покатухи и пострелухи
21 апреля 2013, 23:16:19
а я все в луну целюся. никак с чехлом не соображу. обидно!
234
ну вот и я теперь велоконтактнопедальный! 5 минут и все, нормально и на перекрестках, и куда комфортнее чем на топталках! вобщем- не зря потрачено! однозначно!
235
за ответ Кокосу сенкс! за коменты тоже, простите-развел про наболевшее не в той теме, целЯком и полностью согласен с тем что переклееные будут более живучими, и (искренне надеюсь) не будут пищать! просто ТО сделать надобно, да и уж если есть такая услуга- то и с колодками. Плохого о Кокосе не болтают, знач дело свое знает. ато ходи ищи где да что, да как...
236
я уж как то напрашивался... заберу вел с гаража, и предсезонный осмотр с вытекающими. хотелось бы все и сразу потому спрошу- тектро новелла механик диск, колодки стерлись, купить ноавые, или есть возможность переклеить тормозные накладки?
237
а планок памяти случаем нет? ато ддр2 чсас вдвое дороже ддр3 =) и еще найти надо
238
 RAMMAN, а давайте... мы- 20 активистов поможем перевезти ее часть Вам на дачу, потом китов спасем, и вымирающие выди пчел!
город как срал, так и будет это делать. и свалка будет расти.
а на счет сделать город чище- то дело, как вариант и впрямь какую нибудь видную територию (это если заявить о себе надо) а если втихаря, так это вообще дело неблагодарное. можно еще катаясь по парам ловить нарушителей, и втирать им "типа ай-ай-ай, это плохо- мусорить... " а на рукавых повязки- ВЕЛОДРУЖИНА... нас и так мало, ато гляди и отстреливать начнут.
239
Сенкс Доктору(за подсказку и наводку), уже заказал тандэм из 540вых и 077шузЫ... надеюсь не прогадал. теперь посмотрим не зря ли все так хвалят контакты!
240
народ, в жизни так бываеееет... короче сниму квартиру. 1 или 2х комнатную (есть вариант вместе с напарником). если у кого есть какие идеи, предложения, варианты - предлагайте. на крайняк могу и через агенства, но дорого это... кстати, помощь требуется не бездвоздмездная = ).
вознаграждение в разумных размерах гарантирую!
работаю, не пью, не дебоширю. порядочность и своевременную оплату гарантирую!