Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

256
кастет бронь. 093 608 72 ноль3 или 098 95 15 три семерки Василий
куллер бронь.
257
Болтушка / Re: перепрошивка HDD
21 января 2013, 23:50:58
а я уже давно юзаю :P. поставил нормальную систему охлаждения и только тогда услышал изредка похрюкивания.
но вобщем тише всего что у меня было, и довольно шустрый винт.
я свой тестами пол дня мучал.
вывод- брать можно и нужно!
258
21 января 2013, 22:48:06
Жорсткий диск 3.5" 1TB Seagate (ST1000DM003) 7200 об/хв, 64 MB, SATA III, Barracuda
вот такой у меня, и цена нового где то 660-680 грн. в чернигове. тихий, тормозов из - за парковки не обнаружено.
259
итак, как т нашел время заглянуть в закрома... нашлось немного бесполезного(для меня) барахлишка.
не корысти ради, а чисто символически, дабы и у меня не пылилось, и кому то пригодилось.

костет(не применялся) заказан был для прикола из китая,сталь, увесистый, но нафиг не нужен, 15 грн в фонд Князя к Велодню(надеюсь эта инициатива не возлюбит инициатора) пустим на пользу велообществу

переходники PC/2 ту ЮСБ , и двойник на миниджек 3,5 так отдам, коль кому надо ;)

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

GPS блютуз модуль. время работы от старенького нокиевского акума (реально) до 20 часов, коннектится практически ко всем девайсам- ноут, планшет, смарты на симбе... неоднократно проверен в том числе и в "берег левый...!" цена вопроса ну начнем с ... 99 грн. (это мне)

шнурки, питание PC, мини ЮСБ, для платы захвата видео1394(вроде) за все 10 грн в фонд Князя

куллер зля АМ3 AMD блэк эдишн!!! медь, новый(почти :D) юзался 3 дня, потом поставил систему ZALMAN. цена жужжалки  30 грн в фонд Князя

огниво диаметр 8 мм, одно тестю сам, еще пара свободных цена 35 грн за штуку

проволочная пила то же заказывал пару, одна свободна цена 40 грн

миникам. 640*480 пишет так себе, если без тряски то на крайняк пойдет. хватает часа на 2. я наигрался. из преимуществ - есть режим включения на шум. тоесть прикрепил и ушол. чет ляпнуло, хрюкнуло, пук... ну вобщем 40Дб порог срабатывания, если щума нет отключается через пару минут и снова ждет. пишеи на микроСД, можно использовать как вебку хочу 80 грн

5 ГРН с каждой моей продажи тоже отправлю Князю
:nuke: осталась еще пара мест, где гужно тоже навести порядок, может еще чего нарою...
260
21 января 2013, 17:08:12
на счет брейна- бывает разное как и у всех сервис-центрах, кому то угодят, другим нет! другое дело шо винт уже явно трупиком попахивает... а за диагностику денег возьмут, и скажут то что и так ясно! Винни, вопервых хотлайн не показалель, вовторых Милионер по ходу занимается железками, раз с гарагтией... в розницу вряд ли будет дешевле. я у себя в магазе смотрел, так со скидкой почти так же. а на счет б\у без пробега, так с продавцом в нашем узком обществе можно договорится и о тесте, новый, гарантия, MHDD или чем то подобным пару раз прогнать... а новый, если по закону, даже если с дефектом, то только через СЦ(2 недели тут не помогут)... и если б\у то скидку хоть на пиво можно поклянчить,  :blushing: и вместе обмыть чтоб не ломался!

и еще, мать с сата2, поэтому гонятся за дорогими винтами явно не стоит, 64м кэша то гуд! 2 терабайта мегагуд! просто есть ли возможность столько потратить. ато будет как у меня с подарком- начал с 1000, вылилось в 2500 :D
261
21 января 2013, 13:13:57
Док, у Милионера цена хорошая, и он сто пудов SATA! если твоей маме не 5 лет, то подойдет!
262
20 января 2013, 21:02:21
по поводу года жизни- собака могла порыться во многих местах. БП например. Неоднократно по роду службы сталкивался с разными ситуевинами. SSD гуд, сроки службы (если перевести в годы) колеблются от3 до 4.5. но это типа гарантированые! и о да, для оси, и сиссофтины то шо надо. но цена. а по поводу первопричины сотворения темы- да, бЭкап всего ценного однозначно, если гарантийный винт, то в сц. брейн кстати, сделает то же что и ты дома можешь, но за диагностику возьмут бабок.хард проблемы у нас не решают(физический ремонт вероятность 20%), а софтовые  и самому можно. восстановление инфы со вскрытием в чернигове не делают, только столица, и как по мне так дороговато... так шо сливай инфу, прикинь че нить к носу, не дешевле ли в суме новый носитель? и не плохо было б для верности потестить как и советовалось выше из DOS! да еще и не на своей, а на другой, заведомо стабильной тачке.
263
Досуг / Re: покатухи и пострелухи
20 января 2013, 15:36:36
Цитата: VEAN от 20 января 2013, 13:12:43
Безопаснее  всего дома сидеть, в кс задротить :D 
А так каждый развлекается как может, некоторые к примеру демилитаризованные бтр 80 или брдм покупают, и ничего, в ГТА по городу никто ведь не играет :D И человек, получивший разрешение хотябы на гладкоствол перестрелок не устраивает... А эти стереотипы, уже в печени сидят
ну- ну, хотел бы я посмотреть как ты ходиш по городу с чем то типа дробовика... да, покупают и танки(без башни видел) но мы то тут обсуждаем абсллютно законные и доступные виды развлечений. ну... если сильно захотеть то и в космос полететь... обсуждаем просто развлекательные пострелухи, без крайностей...
265
19 января 2013, 10:41:51
ОП на нормальном  моноблоке, планка вивера. говорят можно снимать и ставить. просто башни поправок(с фиксатором) чуть выступают за габариты винта, и как раз на них и возможна нагрузка...
266
18 января 2013, 23:52:58
решил вспросить
хочу сам пошить чехол(с рукоделием длужу) вопрос собственно вот в чем- если снять оптику, потом установить на то же место сбивается ли? решаюсь с формой и размерами чехла. или все таки лучше не снимать? по сезону пешком не хожу, потому и требуется не простой чулок, а нечто типа рюкзак, но с плотной стенкой. и если не снимать оптику, то при перевозке наверное есть вероятность сбить... вобщем как то так вопрос стоит.
267
16 января 2013, 15:05:23
Цитата: VEAN от 16 января 2013, 13:51:28
Не для всех это справедливо) некоторым вплоть до наоборот, с пятнадцати метров облаком дроби разнести чтонить в хлам приятнее, чем тихо ложить копейки
ага, ракетницами, с вертолета, по тушканчикам. вот где тотальное веселье! темы разные! одно дело мощно-точно с винта с оптикой, другое "пьяный" плинк по банкам из шароплюя пистолета, и совсем уж из ружья... как по мне главное законность и безопасность действий.
причем каждая из представленых "дисцыплин" по своему привлекательна и интересна. мне во по нраву с винтовки, но для загородных развлечений на природе имею рогатку, и хочу обзавестись шароплюем.
268
15 января 2013, 23:10:53
лично я искал компромис- дурострелом можно ведро пробить с 25 метров, но с него попасть еще в это ведро надо, с дорогих и точных на 25  копеечку сшибают, но мощи как для ПЛИНКа маловато...
269
15 января 2013, 22:44:46
хатсан... сам чуть не взял 125й. можно сказать отговорили. чего попадать не хочет? я вот как пришла, так пальнул втихаря с балкона(не в людей конечно) так куда хотел- туда попал- метров 40, пивная банка. не пристреливал пока, негде. вот до тира доберуся... и принтер для мишенек есть.. стоп... на свалке "мишенек" много... раньше в несезон ноги чесались, терерь и руки... и глаз...
а может просто помыться? :D :blushing: