Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

271
Досуг / Re: покатухи и пострелухи
15 января 2013, 21:55:18
за предложение спс, попробуем вложить, коль в тир соберемся, а вообще пошить хочу. и кстати, у меня ГП потому и про мороз...
такой что б и на веле покататься с ним можно. а вот и мой питомец

брал б\у. возможно погорячился, но уже имею что имею! мне нравится, и не и,,ет!
272
Досуг / Re: покатухи и пострелухи
15 января 2013, 21:22:11
не знаю как моя в мороз, но можно попробовать! ток сначала чехол раздобыть! ато Даркментор реально монстра сделал :gunsmilie:, сам боюсь.  :D

Taipan II почитал, круто... я тоже чуть не психонул и не начал собирать бабло... еле уговорил себя взять как для начала попроще. а "ПнЕвМоНуТыХ" если есть, то и "кружок" соберем.
273
Досуг / покатухи и пострелухи
15 января 2013, 17:43:08
Доброго времени суток! Перед новым годом порадовал себя осуществлением
давней (детской) мечты- подарил себе пневматическую винтовку.
Собственно вопрос- еще есть владельцы таких штуковин?
Куда стрелять ходим?
И вообще кто стрелять любит?(про птичек, собак, и прочую живность просьба не вспоминать, сами понимаете!)

вот что накопал в ВИКИ
Прародителем биатлона считаются соревнования военных патрулей — вид спорта, правила проведения которого напоминают современную биатлонную командную гонку. На сегодняшний день существует много разновидностей биатлона, сочетающие: лыжную гонку и стрельбу из спортивного лука (ачери биатлон), гонку на снегоступах и стрельбу из винтовки (биатлон на снегоступах), гонку на охотничьих лыжах и стрельбу из охотничьей винтовки (охотничий биатлон). Среди не зимних видов биатлона выделяют летний биатлон — он сочетает бег и стрельбу (кросс-биатлон), гонку на лыжероллерах и стрельбу (лыжероллерный биатлон), и гонку на маунтин-байках и стрельбу (биатлон на маунтин-байках).
во прикольное времяпровождение получилось бы!
275
Вело- фото и видео / Re: Фотосвалка
30 декабря 2012, 23:29:52
ВелоЁлка... С Наступающим!!!

276
Болтушка / Re: Конец света 21.12.12
20 декабря 2012, 22:39:05
Цитата: Doc от 20 декабря 2012, 19:11:22
Судя по всему, любое электромагнитное поле будет отсутствовать :))) возможно даже импульсы нервной системы )))
ну вот кто придумал эту нулевую ось? народ, (я против!) но если грибов или еще чего, то можно того ж наговорить и о гравитации, и о полекулярных связях, и ... фи г его знает еще чего... я вот лично за "зомби апокалипсис" я точно знаю че с ними делать надо, нам пофиг, а вот америку жалко...
277
Болтушка / Re: Конец света 21.12.12
20 декабря 2012, 17:59:41
Цитата: Doc от 20 декабря 2012, 14:00:48
Можно! :))))
ага.. в ушанках, в винтовками, с баулами(на всяк случай). народ... в -18 без подогрева сидучки ну никака...
278
Болтушка / Re: С первым снегом))))
04 декабря 2012, 23:13:38
ЗУБАТУЮ ПОСТАВЛЮ.... И ...
279
НА РАЗОК ПОД ПИВО ПОШЛО,  но правд- *о*но сюжет.
280
интересная вестч, но (без обид)дороговато как для девайса без гарантии. новый самсунг или лыжа 40-42 бакса стоят(320грн)
я эту модель как то в продаже не видел. где взял? и за сколько готов реально отдать?
281
Болтушка / Re: выбор ружья...
20 ноября 2012, 23:22:19
хатсан дороговат в обслуге, как альтернативу рассматриваю чайку 11, или чайку 12 от ЛАТЕК. и производитель отечественный, и моду 125 от турков не очень уступает, и газовая пружина (вродь как жирный +)
и цена гуманная...
на счет дичи... банки пивные, мишени бамашные... может разок собаку соседскую >:D... ну коропатки в деревне на заброшеных хозяйствах водятся... или голубей на зернохранилишшы пострелять... под копчение...
а вооще, просто пострелять на точность... и еще- у этой вродь отдача полегче при моще умеренной, баксов в 70-80 на оптику собирался уложиться. пацаны при мне с ижаки 38й(правда тюнингованой) метров с 50ти в крышку от банки точно ложили... и это при оптике в 650 грн....
282
Болтушка / выбор ружья...
19 ноября 2012, 22:08:06
Доброго времени суток. рогатки душе оказалось маловато, решил вот в межсезонье обзавестись пневмат. винтовкой.  :tank:
вот что то из этих пока в фаворитах
на что вообще стоит обратить внимание при выборе? хотелось бы узнать мнение владельцев. >:D
283
... с нами нет больше тех кто мог бы 95ые окна установить... хотя как раритет... винтажные железки... у товарища таое есть, выбросить жалко, и в дар никто не берет. отдай в детсад, или просто нуждающимся.
284
Болтушка / Re: Проблемы с собаками
18 октября 2012, 22:20:43
и будет тишина... мнимая типа забота о животных - то лиш фейк . реально на это нет денег, соответственно некому заниматься.дальше только вышеупомянутые случаи начнут учасчаться пропорционально росту количества бездомных собак. и когда кусать начнут реально чаще- тогда мы зашевелимся... ДогТерор... появятся и очаги сопротивления... и  свои "Че"... а пока...
285
Болтушка / Re: Проблемы с собаками
17 октября 2012, 22:21:17
 :wheelchair: старперы за собак!!! кормили бы лучше, так те от жирку б ходить не могли... а так... все к тому же, они кормят, те кусают внуков, короче хер про...ыш!
народ, любите кошек!!!!!!!!!!!!
а особо яростных :shuriken: нелюбителей бродячей нечисти приглашаю в приват! >:D