Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

301
260 грн
302
еще есть сата винт в хорошем состоянии samsung 080GH
короче все кроме корпуса... 500
303
новая цена 275 грн
:P
304
предложение в силе но уже 400 грн
305
то же... вчерашние нагрузки меня добили...
306
продает знакомая. причина продажи-- АПГРЕЙД и попытка хоть как то его компенсировать, потому цена должна заинтересовать.
жестянки стабильные(ручаюсь). в наличии имеется   
мат. плата (не заю кто производитель, но нечто жирное. 939 сокет ) PCI EXPRESS под видео(хотя в комплекте просто PCI WGA) На маме имеются SATA и IDE  порты потому с приводами и винтами проблем не будет 

на борту Процессор AMD Athlon 64 3200+Ядро: Orleans
   Частота: 2.0 GHz
   Кэш L1: 128KB
   Кэш L2: 512KB
   Напряжение: 1.35/1.40 V
   Рассеиваемая мощность: 62 Вт
   Технология: 90 нм
   Прочее: MMX, SSE, SSE2, SSE3, 3DNOW! Professional

планка памяти HYNIX 1GB PC3200

WGA ноу нейм (см фото) но вин7 на ней стояла(ссам видел)

блок питания 300w
за все это хотят 450 наших гривнев!  если нужно в придачу за символическую копеечку будет иде привод старенький, но вполне рабочий
торг конечно возможен, но...
хорошим людям тест драйв пару тройку дней
307
вернулся с картошки... победил как всегда, но дорогой ценой... Док прав. пикник в луже- не самое приятное. просохнет- еду.(если выживу после огорода)  а нет, так придется отложить
308
где то так. у меня часа 4 ушло на дорогу, пикник, полазать по ржавым строениям, пофоткать грибов....
309
да в воскресенье, блин, не могу изменить шапку собственной темы. трындец как неудобно...
(16,09,2012) время выезда в 12.01
сам на картошке, потому есть минимальный шанс отсутствия моей персоны. но желание и настрой есть.
310
как изменить инфу в теме, не могу редактировать
вот так я ехал
311
Маршрут: Демейка- Славутич- Борки-Скугари- Гриманка - Левковичи- Льгов- СТ Белоус- чернигов
Время сбора: 11:45
Место сбора: Вокзал
Старт: 12:01
Время финиша: 18:00
Место финиша: Чернигов
Километраж: где то ~ 45-50 rv
Грунт/асфальт: 75 / 25
Темп: 15-20
Брать с собой: перекус(пикник как ни как) воду, запаску и денежку на проезд.
Связь: 0936087203 или 0989515777
Другое: принимаются пожелания и предложения. понимаю что рано, сам после картофана буду... но воскресенье ж, и будет пол дня на "отдохнуть"
312
ок, скину трек, сделаю карту- создам. ато счас я не совсем в состоянии ... да и .... в постельке ждут, вобщем завтро намутим.
313
Velbon CX-444
цена вопроса 300 грн
фото вешать не буду, причина- девайс новый, без царапин и повреджений. в комплекте чехол.
пользовался пару раз - фотал молнии. не выходя с квартиры.
причина продажи- очень хочу новый монитор :'(... а немного не хватает... да и как бы отпала надобность по причине отсутствия фтоапарата.
свою цену в личку. аргументированый торг приветствуется
314
та же история, смогу в  воскресенье...
315
Игрок, не ту фантастику читаеш...