Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

331
куча переменных... но в общем доктор прав- будем посмотреть. и к стати, не пустить права не имеют. вот об этом я и писал. своим ходом я не смогу. придется с основной массой! а еще не плохо бы "круг почета" по Славутичу! хай знають наших!!!
332
руль пообещал, отправить не успел. свяжусь с человеком, откажеться- дам мерять!
333
камера по цене вела? да ну... примастырь еще и кабоновые колеса.... цена камеры в велоекстриме чуть более 20 грн, на ц.рынке(у Валеры) и того дешевле. проще дать обьяву типа" приму в дар... " авось у кого валяестя ...
334
эх, если успею аннигилироваться с рабочего места поранше, рвону на славик своим ходом... но знать буду только завтра
335
платить за вел для гарантии... просто пятница вечер... студентов чернобыльских и дачников намечается немало. и если как и ранше пара вагонов до славутича, а остальное закрыто... будуть неперелывкы! хотя чего мутить воду... по месту разберемся....
336
согласен, в два так в два... да хоть во все сразу. когда то в час пик пришлось просится в закрытые вагоны с великом. если народу много будет могут упереться гогами.... а так " - а у нас билеты есть... и вел проплачен" свет хреновый, но есть. если че, падаю кому то на хвост.
337
истерика будет у нас, если недоговоримся... !НАДО ГОНЦА ЗАСЛАТЬ И БИЛЕТЫ ЗАРАНЕЕ ГРУППАМИ ПОКУПАТЬ И НА ВЕЛ ТОЖЕ!
шоб потом небыло у проводника и шанса на отмазку!!!!
338
через Михайло-Коцюбинское асфальт в основном? типа посто по трассе толпой и с пестней? не заблудишся. а вот второй... вобщем по нему я не ездил вообще. и кстати, джипса то хорошо, народ, компас нужен.... на всяк случай. вреееемени , если че, съекономим... =)
339
навигатора уже аж 2! карт нарежу разных. короче, не потеряемся. к вопросу про электрон- ездил без чехла, а експресс потому что скорей всего электрон киевский, а на славутич пара прицепных вагонов. и в "день пик" туда фиг все  влазят и так.... надо будет узнавать на вокзале и брать билеты  и на коня. ломиться напролом.
340
если не найдется бывалого- можно и по джипсе. ночью конечно херовато, но...
342
ага, тоже прочел за пол часа до старта...
343
гм... а Вы откуда? чернигов при встрече. пересылать могу новой почтой но не знаю насколько это выгодно будет.

ручки тормозные могу и так отдать! кому надо - пишите и звоните.
344
а, забирай! гулять так гулять!
345
Велоспорт / Re: КК ...а оно нам надо?!
21 августа 2012, 18:31:08
прокатил бы с удовольствием. если что- я тож гоняю