Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

361
ага, в обзоре не раз намекнулось на то что даже это не флай... а о качестве сборки и фуфловом корпусе, и мелкой батарее...  на всех форумах трубят. просто пересмотрел кучу всего. леновои и зопо там рулят... зопо я не знаю, а вот леново... вродь ничего так.
362
вот тут присмотрел себе нового питомца , сомнения есть но соблазн сильнее. все перепродавцы и продавцы мамой клянуться что это оригинал ленова, а ленова как  меня убеждали это Ай-Би-Эм. по описанию реально интересная вестч. что скажете? стоит оно того?
363
Рассудов- заброшенный военный городок( был таким когдато) между Любечем и Славутичем
вот вики
давно хотел туда прокатить.
364
согласен... наверное так и сделаю... тему в топку. всем спасибо!
365
а может как раз не стоит ехать... прокатим на рассудов?
366
мой - выход из положения- к нему модуль по блютузу... хотелось бы все в одном. так удобнее..
367
ну и гуд! всем спасибо. дело общее. а как на счет еще разок, но в 2 дня... и не по корчам, а полуматрас устроить? просто край так сказать посмотреть... (... кашу никак забыть не могу... укуснющааааяяя... ) то пончик в твой огород, МИЛИОНЕР!!! экстрим хорошо, но я б прокатился так, хоть до максаков... а кстати... переправа то там есть?
368
купил, надеялся вернуть к жизни турист , но за ненадобностью продаю.
отдал за все 60 наших тугриков(не даст соврать продавший)
столько же и хочу. если цена не устроит, назовите свою в личку.
369
жрет любой апарат. зависит от того что ты с ним делаешь, от прошивки, от температуры.... от старости аккума...
370
содраные со знаков реально круто светятся... сомневаюсь чо их с Ибея (уже со знаками ) заказывают = )
371
может кто хочет сменить апарат но стесняется.... готов преобрести девайс на андроиде с вафлей и жи пи эс.
продам nokia 5250  1,5 года в хорошем состоянии(фото выложу позже) 500 аргументированный торг
372
знаю людей которые с знаков снимали... но как то вандализмом не охота.
373
вот такое мероприятие намечается. можно как нибудь непроехать мимо.
ссылочка на контакт
374
писец, а в украине такого добра совсем нету?
375
народ, давайте решим так. меня оно не согреет, а коль будет желание внесите от меня в фонд добровольных взносов Князя.