Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

391
да ничего завидного. просто после тЭрыы Инкогниты нам куковичи раем покажуться. да плюс родственники тама. звонил, спрашивал, с голоду не дадут помереть.
392
Игрок, не мешок же овощей, на вторую добудем огородины в куковичах. пока обеды да купания я этим займусь.  я договорился с работой
+1. палаткоместо тащу свое.
список кто чего берет формируем в четверг вечером.
ато вдруг война а мы без Кулемета....
393
может, если нет антистатика... а вот вела с волочасчейся цепочкой я еще не видел . как то пришлось кататься на газельке без антистата, так разрядом почти каждый раз фигачило- не смертельно, но неприятно
394
нет комерческого интереса, есть просто цель. народ, я же не первый додумался прифигачить "амортизатор" между рулем и камерой? может кто пробовал? это ж любую мыльницу вплоть до фул хд использовать можно
395
спасибо за коменты. мыльница есть. кенон 480. он же сцуко немаленький. я на шлем хотел, а у его вес...  на раме такая тряска будет шо капец. кстати, сам думал что то подобное изобрести. проблемма в рерьбе. надо подобрать. и еще думал что то типа( поп ринципу) http://videostyle.biz/Steadicam.html вот этих девайсов намутить... даже комплектуху подобрал, руки недоходят. тогда и на раму можно.
396
если че, можно с уверенностью рассчитывать на халявную затарку картофаном, огурцами, и по предзаявке молочка парного в куковичах. а может и еще какой огородины. после 12 часов по полудню у них тама и хлеб сами пекут- раньше всегда покупал 2 , так как половину сьедал не доходя до дома. что с шашлычком? кило на толпу в четверг маринуем? гордо тащим и поедаем на берегу?
397
ну вот умеете ж поддержать... да как то не жалко, как пришло- так ушло...  я как то создавал тему(не нашел... наш поиск от меня как от алимеентов...  ) про то кто чем снимает. сезон пришел, а денег (дурных) на екстрим-камеры небыло, нет, и не будет. ну вот покатуха интересная, чем снять? фотик в руке? рулить другой? мобилой снимал, так моб за штуку снимает так как и эта камера за 150 рябчиков. я уж думал крепеж мобилы на шлем накалдовать, но тут это вот попалось. ну посмотрим... как оно да что оно
398
заказал себе такое вот чудо. кто нибудь уже делал подобные ошибки?  ???
оформил, выслали, сижу жду читаю... и понимаю шо заказал кота в мешке.
брал тут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=73944&p=779071#p779071
качества HD я конечно не жду. но на крайняк запечатлеть чего нить авось получится.
как оправдание перед "жабой которая душит" - недорого, и крепится куда угодно. если есть владельцы таких девайсов- отзовитесь- вы не одиноки... я тож такой как вы теперь... давайте держаться стаей!
399
ну ты даешь... по розничной цене... хотя твое право!
400
фото в студию! срочно!
402
йопт, точно, полуслик на гвоздик... зубатая рулит?
403
народ, пивко можно к шашлыку- для разговора так сказать, но нет смысла тащить с города- по месту посмотрим, но не больше пляхи на брата... я почти 100 пудов с вами с начала и до конца. куковичи беру на себя. это я там каждый уголок знаю. достанем все шо надо, и личная прихоть- обед где то у переправы. красиво тама, и половина готовится, половина охота на продукты. попрыгать с парома =машина=тюк с сеном. круто... покажем меснтым сельским пьянь-пижонам как люди педаль крутят! да, и на пару минут к бабушке заеду... 800 метров -повидать охота. огурцы и т д на грядке поисчу, картофан тамже. короче, огородину в куковичах беру на себя. упадут камни с неба, тушонкой компенсирую. только б погода....
404
да хвост хвостом... он не мешает когда не болтается под ногами. чем больше толпа, тем веселее... но цепь настолько надежная, насколько сильно ее слабое звено. если вел позволит не отставать(я в соем ардисе раму каждый кило коленкой ровнял) то милости просим. но если всей чесной компании придется по каким либо причинам одного ждать и тянуть... вобщем делаем выводы. сможешь- крутим едем шутим,...
и на счет заговорра- всем быть готовым на пятницу, на послеобеда. утром перезвонка- уточняем процент "работничков"
405
аесли форс- мажор... как запасной вариант предлагаю рассмотреть выезд рано утром в субботу. можно хоть в 5-00. свежо, да и теру инкогниту проскочим с обедами и перекурами. ночлег под куковичи. просто отпахав рабочий день, появится потребность в дУше, кушать, и отдохнуть.. и если нагрузить свой любимый организм в пик жары после обеда- далеко не уехать, а так, по свежачку. в случай капризов погоды имеется время до ночи на переждать и все такое. тем более призом после той самой терыинкогниты будет стопудово надежное место, и к завтраку смогу молочка парного организовать. ... не, корову с собой непотащу... пусть на балконе пасется. родственники тамо имеются. а молочка с печенькой... ммм... то шо надо.
и еще о форс мажах. в случай падений камней с неба, уставших, поврежденных...в максаках должен быть пантонный мост. желающие могут срезать и бить лагерь, а непоседы форсируют неизвесность. надо накатать этот маршрут!!!!!!!!!!!! он реально интересный!