Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

406
триног необязательно, велозамок я возьму. как думаете каремата достаточно, или спальник тож тащить?
407
а давай сафари на мишени устроим... с пробегопокатухой...
408
задесенье в районе кукович- то точно тераинкогнита. сколько там не рыбачили, все время терялся. есть, точнее были хутора... но ... поросль так каждый год ланшафт меняет шо офигеть можно. ну да врагу не сдается наш гордый варяг.
я бы(коль уж решили в пятницу) чуть раньше выехал... и заночевал где то в тере инкогните... субботу накат купальный день... а там как карта ляжет...
409
где ты был раньше... манетки такие я по всему городу искал...
410
по именно этому маршруту кто нибудь уже шел? второй день обещает особенно интересные места... по левому до переправы глушь...
411
с работой недоговорился, но я не сдамся. есть палатка на одного, но пару на крайняк вместит. если не успею, то или догоню по маршруту на след день, либо перехвачу на переправе в куковичах (там моя родина, и полянка, и лесок... ) где ориентировочные места ночевки?
412
Технозона / Re: вопрос
11 июля 2012, 21:39:54
вопрос был тк, поржать... или вел надо. я с вой продавать буду скоро. турист руль баран (и еще один в придачу) на ходу, в ездабельном состоянии, доработок не требует 350 грн(торг). вполне катабельно летабельный. пиши в личку. и кстати, тему правда снесут. изьясняйся точнее... винни прав
413
док, я в курсе, и шары откуда, тоже знаю. у меня нет технической возможности искать и бить акумы. плавть смогу. то же касается и шаров. на автосервисах вроде где меняют подшипники должны быть и шары. тему создал в надежде что кто то имеет какое либо отношение к местам обитания шариков, и поможет добыть,небездвоздмездно!!!!
414
эта сторона- правая. горица, куковичи.... та- левая. "задесенье" там давно был, до ядут катали.
415
могу предложить турист в оренду. машина аццкая, но едет... и прилично... асфальт ваш, но с грунтом тут как сказать. и, кстати, вел девушке? или автору?
416
народ, возможно "Аффтар" темы в силу возраста или уровня развития немного преувеличивает, или просто чешуться пальцы.
просто такие ошибки как "дабавит" заставляют задуматься над уровнем образования и восприятия окружающего мира данным пользователем. его точка зрения вполне может быть правильной в его системе отсчета... а вобщем похожие темы как правило способ набить постов...
417
по поводу предложения. в стольном (56 км) имеется дача, можно привал устроить. в Куковичах бабушка, помогут с огурцами и картошкой... если не орда, то и домашней пищей прикормят. ночевка если будет- то самое там!левее от паромной переправы места прекрасно-живописные(в гугле есть пара моих фото) по эту сторону сторону не раз катал до Кукович, а по ту для меня дикая територия. однозначно присоединюся.
418
наплавить то мысль... вот сижу на 6м этаже, вспоминаю как форму делать... свинец то даже интереснее. так, вторая проблема. где добыть свинец... и еще... я один такой "впавший в дестсво"? кто нить еще из чего нить стреляет? может как то устроим выездной тир... покатуха с  развлекухой... всяяко интереснее будет!
419
про куб так правда. а парню скажи пусть причину в себе ищет. как варианты- неподрегулировал вел под себя, или просто инвалид. а на куб грешить не стоит. я седушку всево на пару градусов опустил, и пропал дискомфорт в области таза. ну то так, лиричекое отступление.
420
ага , еще как.... как  вариант "слонобой  гламурный"
искал по рынку- фиг там, предложили (с видом одолжения) по 50 коп за штуку... пипец ... не думал шо так сложно найти банальные шарики....