Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

421
ну...  шосера на ашане загнать... то мегакруто. хотя есть у мменя товарищ- так он стальную раму до первой космической за 3.95 секунды разгоняет. силенок не занимать. а на счет шосера, так я с келиса на недоделаный турист пересел(ностальжи замучала)- так даже на этом "недошосере" оказалось вродь как легче крутить педаль. ардис- тоже велосипед. и тут я согласен если силенок хватит то можно и до 40ка раскрутить(скорее всего не без допинга) , но 45... и при этом шосера загонять... тут или автор маладса, или шосер дохлый.
422
... не те уже озера...
423
как там с народом? много иго? покатуха-святое, но как там с "повалятся да поплавать"?
424
будеш барахолть, зови.
425
тормоза за полтинник заберу. и возможно шатуны...
в каком состоянии педели?(мои с виду такие же, но живут собственной жизью...
427
да оно то и понятно... просто думал может кто к шроту или мастерской какой имеет отношение. я вообще далек от этого... просто покупать по 40 рублей за 30 штук... пи,,,тс как дорого и неправильно. вобщем
П(р)ОДАЙТЕ ШАРИКОВ, КОМУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО
428
 >:D все таки повелся, и обзавелся я спортивным метательным орудием. детство победило. вот теперь требуется вышеупомянутое в любом состоянии.
если есть дельные советы где взять, нарыть приму с благодарностью.
429
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4923/ гисметео подругому думает. но это неважно, планы сломаны. йаботать нигерыыы... так мне сказало всевышнее начальство! йедрить иго в корень...
430
завтра товарищу покажу. вроде то шо надо!
431
а если чуть раньше выехать? хотел на 4й карьер прокатить... интересно... говорят там ловить нечего, но хоть глянуть. да и в субботу народубудет тьма!  на выходных дожди передают.
432
тема неактуальна- в топку. а если кому то оч припрет составить компанию созвон 5го после обеда. решим, ехать или нет 0936087203
433
да, с ночевкой... табором... возможно оттуда еще кто нить приедет
короче, все как будет, так будет... кто едет тот едет, кто не едет, сам виноват, и т д , и т п... .
434
отбой скорей всего. все заняты. если и покачу. то куда глаза глядят... переносим на след выходные. у них 6го какоето мероприятие, 7го ночная покатуха. так шо погонять с местными неполучится.. давайте так, отпишитесь кто когда может, прокатимся просто так. когда будет тихо и спокойно.
а на купала можно махнуть на озера.... что скажете?
435
кто не стелял из рогатки- это не про вас... вот как случайно нашол на просторах сети рекламку и задумался... а не преобрести ль такой вот "привет детства" http://nozhik.com.ua/c164-Rogatki_Marksman/p3882-Rogatka_Marksman_Talon_Grip_Adjustable_Slingshot_s_uporom_dlya_ruki
не то чтоб ностальгия замучала... просто пострелять  ... по описаниям фанерку прошибает, и точность кой какая имеется...
не у кого случаем нет такого в арсенале? стоит ли оно внимания, и не ругаются ли дяди в погонах на такую "зброю"?