Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

436
zmitr спасибо, учтем. массовых беспорядков не хочеться, но если соберется позитивно заряженое, и добродушное общество - будет МЕГАгУД! наша сторона сейчас думает и организовуется. вполне возможно что много народу не будет. вообще в идеале ничего образцово полказательного.... вы жжоте костер, мы едем к вам. лично я настроен отдохнуть и оторваться по полной. если буду с баулом, хотелось бы место где можно оставить косметичку, и просто покатать. а под вечер "ЖУТКО ОРГАНИЗОВАННОЙ ТОЛПОЙ" выехать на ночник с соСиськами.  >:D лишь бы с погодкой... а хотя какая разница...
437
я хотел в "купаловскую ночь" уже тама быть. ночевать планировал в палатке(хоть вроде тож не бросят если че) дабы дух приключений сохранить. к сожалению у меня понедельник рабочий. как вариант с палаткой в четверг наночь на озера. утром оттуда крутить в гомель. вечер костер купала, след утро- омохмел печеньками у костра и... как карта ляжет. я никого не тяну. просто если на легке , то надо узнать на счет ночлега. а как то зависеть от внешних факторов не оч хочеться.
с местным населением в контакте, у них тож вродь имеется желание устроить ночник. может и с покатухой. короче, мы же взрослые люди- кто налегке- тех там встретим, кто неспеша- падайте на хвост и идем с ночевками. мне не лень палатку привязать к баулу. время есть - думаем. если тамошние помогут с палатками, то ... время еще есть. счас решать будем.
438
дабы оставить сил на покататься по гомелю, до горностаевки предлагаю дизелем. а потом... по просторам нашей и ненашей родины... а вообще- предлагай , рассмотрим
439
тему тут создал, так как пока не уверен с точной датой и самим фактом прогулки. просто хотелось бы знать- есть ли жолающие на Покатуху Выходного Дня в  Беларусь  с палатками? вообще план такой- 6го утром на дизеле горностаевка, марш- бросок до гомеля, катаемся отдыхаем, вечером прыгаем через костер с местными девченками(парнями). утром суботним катим до голубых озер. становимся табором, доедаем сгушшонку с тушшонкой запозыченую у браттъев... ночуем, утром в воскресенье едем домой. маршрут можно привязать к расписанию поездов для тех, кто катить не в состоянии...
440
там же на ниве только ближе к автостанции. не михалыч. а вообще ашанбакй это вечный геморой. не одно так другое отвинтится, сотрется, отойдет... или учись сам(и таскай с собой пол мастерской) или купи хоть и б\у но что то стоящее. тогда максимум придется запаску (камеру) с собой на покатуху брать. а к михалычу записываться надо... вечные очередя. он без работы не останется пока ппродается это г...но.
441
anest07 тебе на "ниву" к Михалычу... или к другим самоделкинам. в веломастерских (типа екстрима) форт чинить наверное откажуться... как вариант нива, рынок. или другие сервис-центры ардис.
442
Paradoxy В вашу сторону камней нет. то что пытаетесь- похвально. даже больше. менталитет такой, не учавствовали, а глазели больше... привлечь народ и заработать больше денег возможно, только прикормить надо... а потом... по накатаной... к примеру оч хотелось на квадроцикле... но унав условия и взглянув на эту технику... самое интересное и привлекательное- девочки на них... да и то маловаты. квадра- это когда по грязи и ухабам... а не по накатаной по кругу. ну это так- лирика.
443
ну как вам фестиваль? как по мне, так можно хоть каждые выходные... ток кое где с ценами перебор... а так оч даже ничего.. интересно... но ничего сверхестественного.непривык народ так гулять.... больше бухали. еще планируете что то подобное?
444
народ, на это мероприятие приедут ребята из ВелоГомеля. есть проблема, надо помочь разместить наночь. есть вариант с дачей, но фифти-фифти...  на крайняк давайте скинемся палатками и котелком(не тащить же им жестянки) есть желающие помочь?
445
выкладывай фото на любом фотообмене, например на яндексфото, потом сюда ссылку вставляй. "вставить изображение" в ответе.
и не груби... точнейне плюйв колодец
446
год, фото,...
447
lady, хотите выложить фоту- залейте в яндекс фото, откройте там же, правой кнопкой и копировать адрес рисунка, потом [ img]"сюда.вставить.адрес.фото[/img]
449
Болтушка / Re: Картография
11 июня 2012, 21:01:06
да, печать плывет, но на безрыбьи и сам раком станеш... в файлик засунуть... я воще карты на мобилу закидываю. готовлю лиш те места куда еду... хотя это лиш выход из положения
в доме книги реально скудный ассортимент. друг искал западные области, так фиг нашел... в городе положение с картами АХОВОЕ. зато в електронном виде...
450
ни о каких велодорожках и речи идти не может. придется в корне менять всю структуру- разметка, светофоры... вспомните пожалуйста наши дороги:
1- местами даже машинам тесно.... о велопространстве и речи нет...
2- сложность перекрестков и неоднородность участков дорог(просто некуда втулить дорожку)
3- ну вот скажите- кто из вышесидящих хотя бы задумаеться над такими переменами? НИКТО! да и дешевле ремонтировать машины чем сделать нормальное покрытие дорог(я уже молчу о заботе о велосипедистах)
4- Чернигов не Славутич... без коментов...
5,6,7... итд...