Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

46
продают голоса))) при чем покупают голоса без разбору))) Товарищ продал... за 400 ... а он даже не черниговец. Довели народ. Вот было бы чудно если б бабули тупо снесли палатку и отобрали гречку))) Да, суки редкие и позор нации так над людьми издеваться.
47
спс, все супер! ::)
48
Сумка под седло 55 грн
Крепится липучками

Наборчик инструментов
Новый
Клей, латки, лопатки, шестигранники, накидные ключи, сумочка на пояс
100 грн резерв. Однозначно.
49
Спс, норм, но слики меня избаловали однозначно)))
50
Спс, с виду Агонь! Бум ставить, бум тестить))))
51
короч, гроза ща, по дождю не поеду))) Резерв пару (больше пока не надо, пока в веле только 2 колеса) И камеры.
52
CST comp critter 26х1.95. Вес около 600г. Без пробега. 150 грн/шт. Камеры cst 50 грн/шт.
400 грн за комплект? в камерах золотник обычный?
Резерв плиз. Эта резина подойдет для город30%\70 грунт(песочек)?
53
Погода решает все! рано утром можно и 50 вкатить без напряга, но когда солнышко в зените-  удовольствия мало. хотя я просто не дорос до "отчаянной лосятины", и по тому мение мое значенья не имеет.
54
Вообще интересно, но в ближайшие 2 недели просто завал. А потом +2. Единственное, если вторая половинка никогда не пробовала, как оно будет? Одно, или двух местные?
55
Технозона / Re: Фонарь
06 июля 2015, 12:33:14
если чернигов, могу предоставить для теста акум и зарядник
56
А кто своими глазами видел как вел срезают? Я - нет. В том и прикол что если не последний идиот , то не спалится. А то что орудует кто то серьезно - ежу понятно, случай не первый, может уже просто конвеер. И раз серьезно , то думаю ментам отстегивают и все.  Цыгане дурью барыжат и не только - кто что им делает? Вот так боюсь и с велами будет. Камера, политех, и мать иго все равно по среди белого дня сперли. Заметьте, не бомжара, не малолетка покататься, а норм так типуля. И самое обидное что оно наверняка сидит и этот форум читает.
57
Ну вы , товарищи, вооЩе обарзели... То вам 666 метров мало, то вам еще и по обеих сторонах подавай! Ждите, перед следующими выборами с другой стороны покрасят... метров 300)))  блин, и я проеду) сегодня же проеду! Ато как так, я и не по велодорожке. Как бы ее не пропустить). 
58
да забудьте вы... уже завтра там будет паркинг или еще что.
Как говорится пошумели и фиг с ним.
59
Итак, ОНО ПРИЕХАЛО. Тест драйв показал вполне приемлемые результаты. Боковой засвет норм, пятно тоже. 3 режима. Вролне можно гонять и на 1(минимум) . Вчера выкатал остатки заряда (из китая) за час. Ночь зарядки и .... 6 часов на минимальном с парой коротких передышек (тестил на работе, не в движении потому грелся) И еще  20 минут на макс.  сел благополучно)))
60
к сожалению, у меня не вибряки(((