Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

467
Молодчего,44(р-н 5 Углов) цены на сайте http://vifo.com.ua/
468
Цитата: Leonid от 04 января 2012, 19:28:26
ну так все таки кто-то переделивал крепление багажника под диск?
пока нет, но скоро выложу. руки недоходят. багажник подобрал. да как всегда деньга закончилась. там и переделывать то чепуха.
469
да не вопрос! давай я лого подготовлю, напечатаем вон на пятиуглах! и я себе такую же организую!
470
я бы задумался над покупкой б.у велоконя- пусть и ношеный, зато кататься можно. я лично на веле за 120 баксов с базара домой недоехал.
и это после полной гегулировки с настройкой. не буду врать- ездит конь и счас. раму коленкой на ходу ровняют, запчасти копеешные ведрами покупают. но мое мнение: хочешь секса- найди девочку. а не вел.
471
Уважаемая Парадокси, ничего страшного. просмотрите правила, и хотя бы основные знаки и разметку. порешайте те же екзаменационные карточки. знание добавит уверенности в себе на дороге. Ваш страх и паника(пусть и секундная ) могут делов натворить. практикуйтесь , наблюдайте. кататься по тротуарам(многие знакомые так делают) иногда гораздо опаснее...
у меня вопрос - на дорогах где 3 полосы, (украина, в сторону площади; просп Победы, поворот на пр Мира...) там тоже надо слазить с тр средства ? нарушаю ли я если двигаюсь в общем потоке занимая заведомо свою полосу и показывая знаки?
472
точно та же проблема. как то переклеить можно... или новые купитьно поможет ли???... фиг его знает. спирта на протирку ушло немеряно(алкаши меня проклянут) , колодки притирал и протирал. кто пробовал переклеивать? делитесь опытом, или помогите небездвоздмезДнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
473
Да, сложно сказать однозначно... трек реально круче, если есть возможность прикопить, да терпение подождать... жди и копи!  ну если копить и собирать придется до след сезона, а кататься охота сегодня- то тут решай сам. вилка хуже, но не значит шо плохая, а  обвешать можно и потом. я даже педали не менял- на пластиковых топталках не одну сотню накрутил- в шоке, не думал шо не разваляться. а вилку, можно и сменить, потом... если этой мало будет. я лично ничего плохого сказать не могу о ней. катаюсь ежедневно. много... до, во время, и после работы... отдал в эктрим- перебрали вилку(изначально говорят никто не заморачивается при сборке) протираю, смазываю- ездит отлично.
474
предлагаю заглянуть и в рассудов. туда можно через Славутич(электроном) грунтами-корчами до "Рассудов". дальше Любеч и "додому"!
475
Цитата: Velofun от 28 мая 2012, 16:20:28
Спасибо большое , а что Вы думаете на счет этого вела http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2012&n1=MTB&n2=VIPER+6.0 или вот этого http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/gary-fisher/fisher-mtb-29er-hardtails/marlin.html
на счет келиса скажу- пойдет! взял точно такой же зимой правда за 3900. гуд техника. тормоза правда пищат иногда(но тут вполне может быть и моя вина) а вообще как по мне так не промахнулся. туда б гидравлику, или бб7 авид... цены б ему небыло.
476
продаю свою 17 за 300
готов взять твоюза 400
477
поддержу.... посмотрим че получится
478
велодень бывает только раз в сезон? маловато... знаете, это как с церкувушками в нас пунктах:
нет- хутор
одна-село
две-поселок
три-городок...
мы - велосело... может пора рости? велонаселения прибывает...
479
вот толко туда и не ходил. но зная наших + 30 процентов к реальнойцене... а скидок в адреналине у меня нет.
480
Цитата: VEAN от 22 мая 2012, 23:04:27
просто так деньгу скидывать каждый месяц я не собираюсь. На следующий велодень помогу чем смогу, а в гонках для себя ничего интересного не вижу, мне и в универе " бестолковой беготни по кругу" до тошноты хватает, я больше в туризм ударился и в нём сейчас развиваюсь

прав в чем то... ежемесячно не получиться... как вариант организовать закрытый клуб... но как же массы? массы-стадо... фиг крайнего найдеш. да и потом,(когда общак больше 5 гривен будет) всем станет интересно куда кто и как... все развалится не начавшись... менталитет не тот...