Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

481
размер 40. желательно новые или в оч хорошем состоянии. или посоветуйте где купить. искал, но пока не нашел подходящего магазина.
482
а я свою отдал гостям, опоздали, и не хватило... правда взамен белорусскопогранбандану получил, приятно...
483
alias спасибки! да и группа ваша не так уж и неорганизована... дрались до последнего, и своих не бросили! уважаю!!! личный привет девочкам... молодца! Спасибо что приехали, я лично не слышал о участии каких либо иногородних клубов кроме вашего. И извините за то что так утром получилось- кто то просто обязан был остаться и подождать но... теперь умнее будем! жалко, не успели всего лиш на каких то минут 20... ТиГре привет и пусть выздаравливает- мужик! К вам с Иванычем приедем, вопрос времени.мой день несмотря ни на что не пропал даром- вы реально прикольные и достойные байкеры!
484
2200 даю... (аукцион , блин... )
485
Цитата: DOKTOP от 17 мая 2012, 23:12:59Злюка, могу быть третим на встрече ВелоГомеля))))

гуд... просто главное не оставить братье зеграничных без гида! ну тогда хлеб, соль, вышываный рушнык! делим и встречаем.. обещали в 9-20 на конечной, буду раньше, так покатаюся разомнусь. вобщем номер в посте выше, утром созвон...
486
Цитата: Antik от 17 мая 2012, 20:04:45
Всем привет. Меня зовут Саша, я новичок на этом форуме, но старичок в Черниговском велоспорте. С радостью выеду встретить наших друзей из Гомеля и помогу чем смогу.

контактный тел. 093 787 84 74
для узнаваемости: вел. жёлто-чёрный шоссейник Leader Fox

ну тогда встречаем... место и время есть. номер запишу, скоординируемся!

не знаю успею ли подойти к 19-00, но если чего, 0936087203
487
готов помочь, правда сам до 8ми на работе! но если чем то могу быть полезен...сотенку могу раздать по людным местам! но после 20,00 как и где? на велодень настроен позитивно, жилетки нет, готов поучаствоваль, могу и если надо будет то и встречу гостей с соседней державы!
вобщем чем могу, тем помогу! че надо, пишите! вот картинка, если непонятно переделаю, спешил очень...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/99257681.1/0_6b05b_c3d262cc_orig
488
Цитата: VEAN от 15 мая 2012, 13:37:41
вот именно

а вам парковок не хватает! да есть, есть в городе где пристегнуть велосипед! может это не всегда удобно, может это в 15 метрах от нужного вам магазина и не на виду как хотелось бы: но столбов, железных заборов, остановок, деревьев больше чем достаточно - мы же не в пустыне живём.
А если жаба не позволяет свою  штуку баксов на которую впроголодь собирали пол года оставить без присмотра на 10 минут - купите/соберите второй вел за 300 гривен специально для города, и будет вам счастье - его можно на пол дня оставлять и если сопрут единственное чего будет жалко дак это велозамка
приехал к знакомому комп чинить... пристегнул к деревцу... так пожалел шо на мне шлема нет и майка а не броник.... и вел а не танк. бабульки так разорались... а там реально не к чему, а оставлять "свои ПОЛ штуки баксов " в соседнем дворе... так лучше в детдом их отдать...
489
не боитесь, встретим! координаты дал в личку! надеюсь буду полезен!
490
ДТП / Re: Будь внимателен!
15 мая 2012, 22:17:34
Ranger Pacific прав, а если в своем городе, то все подобные места вооще в кору мозга вьелись. просто тупо игнор. себя несколько раз ловил на таких моментах... проскакивал... но поди как с начала сезона решил так не делать... вот перевоспитываюсь. кстати, велосипедист тоже может сотворить непоправимое. а на счет переходе... так поделом тому несчастному! пешочком надо... если б не тут(я про видео) но на след светофоре фурой бы укатало.ему ж правила не писаны, мог бы и на красный...
491
велопарковки необходимы и это факт! а вот где... к примеру кинотеатр... или театр, кто на веле туда "ходит"? а вот на счет фастфудов и мест первой необходимости(больница, аптека, общ.туалет)так это просто необходимо. я лично блинную облюбовал (вход с тыльной стороны кинотеатра) так там вооще не к чему пристегнутьсся. вродь перекусить вкусно весело и недорго можно, но напрягает сидеть и пялиться в дверь на вел перед входом. обещали что то придумать... но ради одного, хоть и постоянного клиента - сомневаюсь. будут монтировать площадку летнюю, притащу скобу пусть присобачат как нить хоть к стене, будет мне радость! персональная велопарковка...
492
ДТП / Re: Будь внимателен!
14 мая 2012, 09:11:00
естественный отбор в действии. дарвин в чем то был првав.
493
где купил? я все не могу найти!
494
в том то и проблемма что денег нет на авид. а вот переклеить, это интересно. искал по форуму не нашел тему. признаюсь- у нас с местным поиском взаимная нелюбовь. а  :ban: не охота. подскажите как или помогите найти тему
495
в другой  точно, посмотрим как завтра проснусь... может и я.... вобщем уже 2 с половиной. в Седневе еще небыл...