размер 40. желательно новые или в оч хорошем состоянии. или посоветуйте где купить. искал, но пока не нашел подходящего магазина.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: DOKTOP от 17 мая 2012, 23:12:59Злюка, могу быть третим на встрече ВелоГомеля))))гуд... просто главное не оставить братье зеграничных без гида! ну тогда хлеб, соль, вышываный рушнык! делим и встречаем.. обещали в 9-20 на конечной, буду раньше, так покатаюся разомнусь. вобщем номер в посте выше, утром созвон...
Цитата: Antik от 17 мая 2012, 20:04:45ну тогда встречаем... место и время есть. номер запишу, скоординируемся!
Всем привет. Меня зовут Саша, я новичок на этом форуме, но старичок в Черниговском велоспорте. С радостью выеду встретить наших друзей из Гомеля и помогу чем смогу.
контактный тел. 093 787 84 74
для узнаваемости: вел. жёлто-чёрный шоссейник Leader Fox
Цитата: VEAN от 15 мая 2012, 13:37:41приехал к знакомому комп чинить... пристегнул к деревцу... так пожалел шо на мне шлема нет и майка а не броник.... и вел а не танк. бабульки так разорались... а там реально не к чему, а оставлять "свои ПОЛ штуки баксов " в соседнем дворе... так лучше в детдом их отдать...
вот именно
а вам парковок не хватает! да есть, есть в городе где пристегнуть велосипед! может это не всегда удобно, может это в 15 метрах от нужного вам магазина и не на виду как хотелось бы: но столбов, железных заборов, остановок, деревьев больше чем достаточно - мы же не в пустыне живём.
А если жаба не позволяет свою штуку баксов на которую впроголодь собирали пол года оставить без присмотра на 10 минут - купите/соберите второй вел за 300 гривен специально для города, и будет вам счастье - его можно на пол дня оставлять и если сопрут единственное чего будет жалко дак это велозамка