Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

496
я б не против, но погода, да и вел в поряток привести надо(сегодня в общей сложности 65 км разведка боем вдоль Десны)
надо как то на рассудов прокатиться, я к вам электричкой, а там уже пидальками... как смотришь?
Славутич-Рассудов-Любеч что то такое... у вас вообще есть еще веломаньяки ? ты не один такой?
497
мыл фейри...скрипели... даже сразу после чистки...  потом люди подсказали шо я фигню творю....  вот попробую только спиртом и наждачкой.
у меня тектро новелла мех. диск , говорят для них нет нормальных колодок, другие(авид, и т д.) говорят нетподойдут... выбрасывать торм.систему? ставить что то серьезнее?
498
все еще требуется. в екстриме нашел под диск, но маловат багажничек, вопрос кто нибудь переделывал обычный в "под диск"? поделитесь опытом.(сегодня как лох 50 дал по пересеченке с рюкзаком на плечах... и понял шо багажник не дураки придумали)
499
что мешает новый проложить? если не подскажут, двинем так! я точно в ближайшее время туда! с ночевкой наверное. только багажник прикуплю.
500
попробовать можно, SASпланета в помощь... попробую, карту с привязкой?
сам хотел бы прокатится.
501
такой и в вело кстриме можно за ту же суму.. пришел сезон называется... я тож искал подешевле... фиг там!
502
вот решил обзавестись... если у кого завалялось лишнее пишите.не уверен что буду использовать часто- потому не вижу смысла покупать новое. багажник нужен под диск
503
Куплю / продам / Re: Продам ARDIS
22 апреля 2012, 23:23:20
если можно в резерв до утра... друг оч просил подобное! без торга!
504
серо- рыжеватый с инородными елементами желто-металического блеска...
505
Цитата: Winny от 20 апреля 2012, 23:55:36
какую? зачем? колодки снимаются без никаких разбираний
спасибо! точно... а я уже чуть было... колодки кстати рыжеватые- по ходу не органика.
506
cпасибо...пробовал разобрать машинку... не получилось. или я слабоват, или резьба левая... завтра фото выложу и пост поправлю...
507
спасибо за пояснения. у меня тектро новелла механик диск(шло все в комплекте с велом) понимаю шо ничего хорошего они туда не воткнули... не разбирал пока.. но скрип... мама не горюй! советовали снять колодки и напильником их.... напильником... стоит? или просто купить органику?
508
еще покатался... с болдинки на тормозах... притирал понемногу... визг не пропал.не охота прохожих пугать, да и на нервы действует.ротор руками не трогал, протирал спиртом, пока только асфальт... вобщем сама аккуратность...  что посоветуете? (беруши не предлагать)
509
тоже в долю...
510
с ибея это гуд... можно кста попробовать... если желающих наберется.