Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

511
и тут тоже отпишусь...  Вы правда из чернигова? или это такая рекламка? я б заказал... кто рулить заказы будет?
512
какие то конкретно? или всех понемногу.... откуда заказывать? с харьковтуриста?
я заказывал, то того нет, то это продали, подождите... короче если толпой то сразу... найти б вариант толпой не через посредника заказать...
каКчество кстати сносное за такие бабки.... но все равно отстой... у меня таких 5. лучше б оригинал купил...
513
у меня диски, притираю еще, тоже заметил скриповизг. надеюсь пропадет когда притруться. я все же куплю звонок =)
514
Kellys VIPER 3.0 интересный вариант... в винхаусе можно поторговаться, будет дешевле. мне на 6.0 приличную скидку сделали.
515
велоекстрим... это если что то стоящее, или велосклад по ул шевченка, если команч или ардис...
516
Болтушка / Сам себе режиссёр
19 марта 2012, 23:34:19
видел видео снятое участниками форума... предлагаю обсудить кто чем и как снимает на покатухах и в походах. конкретнее меня интересуют девайсы и приспособы. сам задумался над покупкой видеорегистратора для данных целей. стоит ли?
517
к сожалению двухподвес не пойдет, чем проще тем лучше.
518
извините, ес че не так. поясняю- хрен иго знает купит или нет, не я покупаю. поинтересоваться хотел и все... поболтать так сказать... может кому сбросить подобное надо... тема короче несерьезная...
519
короче говоря, знакомый ищет вел до   1200грн. на рыбалку там.... можно ардис, совсем шикарно если команч. вобщем если есть подобный мусор дайте знать.
520
АффТр, суть вопроса и проблеммы? что делать надо, какой вел?
521
купил бы руль и систему(или как его там... звезду переднюю)
522
согласен, вещь стоящая! я не про эту, так, в общем
523
была б вещица попроще, (подешевле) с удовольствием забрал бы... ато как то на турист, как литые диски на "запор"
525
стоп, глупо наверное, но скажу... а если забить и кататься себе...  ну и фиг с ними, с доками... или вел для соревнований? рама алюминь? а если номирочик перебить... красочку подобрать... и трыНь-траВА не рости.
разве шо хозяин модный совсем.
Svarnoy как ты с ним связался? какие хвосты остались? мобилка? или ты ему адрес и девичью фамилию бабушки сказал?
по номеру телефона искать можно, но поверь, если в твоей раме нет пары кило героина, тебя искать не станут. симку в печку. а если вел тыреный - барыга рад будет тебя больше не встретить... и хозяину вела номерок и про бабушку ;) тоже не расскажет.
так шо не парся... все не так пИчально. а карму добрыми делами отчистиш! вел то хоть стоящий!?