Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

556
ага, просто, если кабель проводник к примеру банальный тросик из меди. как то пытался припаять к нокиевской гарнитуре уши от sony... намучался! там нитеподобный тонкий кабелек, притравить только кислотой получилось. хорошо с запасом резал...
557
акция! "-20" на все, пофиг опт или нет!
:whistling:
так вот через недельку еще и доплачивать буду!
558
Леня, ты нормальный? в такой мороз.... в скафандре?
559
снова поднял тему!
скидка на всем по 10 грн. с отсрочкой платежа....
560
ага, пту 16 рулит... и педалит!
561
поднял тему, сфотал барахлишко! кому интересно, стучите!
562
образование повар-кондитер. но последние 7 лет в торговле. стройматериалы, напольные покрытия, бытовая техника. 3 года собирал компьютеры, торговал оргтехникой. руки вродь из плечей, голова тож оттуда! знаком и с таким инстркментом как топор, лопата, разводной ключ, бензопила, болгарка, и другое. есть практика укладки напольных покрытий,ремонта сантехники мелкого и среднего уровня сложности. могу и с собакой погулять!
563
так вот негаданно нежданно в результате жеребьевки попал под сокращение.
буду благодарен вплоть до "материально" за помощь в поиске
о себе- не пью, не курю, взрослый, самостоятельный, комуникабельный, быстрообучающияся, умный и сообразительный :D
наводящие вопросы в личку, отвечу на любой.
564
оки, первый... жду!
565

566
вот именно, он самый легкий, самый жесткий, самый обтекаемый
ну а будет ли он самым быстрым, если посадить на его маму моей тещи?
567
вот неделю мучает проблема выбора. как упомянул Winny каждому всое! понимаю что хороший свет не стоит 10 баксов, но не могу позволить себе 100 у\е. вобщем наверное как и большенство. в городе выбор "пощупать" невелик. на какие фонари стоит обратить внимание? если взять диапазон 10 - 30 убитых енотов.
568
велосипед, это транспортное средство, которое приводится в движение мускульной силой человека. а это гибрид.
как по моему, так все что с мотором уже не велосипед, и поправу может считаться "самым быстрым" или нет. велосипед не может быть самым быстрым, поскольку скорость зависит напрямую от наездника-пилота. в случае с велосипедом самым быстрым может быть только велосипедист
569
Велосипед в Internet / Re: velokiev.com
22 января 2012, 16:42:29
да как показала практика 200 гр не проблемма, по мелочи и у нас купить можно. а коль чего посерьезнее так в две сотни не вложишся. и доставкка на халяву рулит... а как цены?
я к примеру вел viper 6.0 и по мелочи заказал в виннице, все вместе с доставкой обошлось дешевле чем у нас 5,0 со скидками.

570
я желающий... раздайте мне!