Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

571
вот нарыл в "закромах родины"

мать под 939 AMD В ПРИДАЧУ ПРОЦ атлон 3000.
встроеной видухи нет, слот PCI ...
в подарок старенький сидюк
-=-=-=-=-=-=-халява только вышеупомянутое!!!-=-=-=-=-=-=-=-=-

есть 4 планки DDR1 PC2300(3 samsung и 1 hynix) по 512 метров.

и видеокарта gf7300GT 128 метров

и еще есть gf 6800XT DDR3 256mb * 256bit (кто не в курсе это неплохая хоть и старая железка.)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
память готов отдать рублей по 50, оптом дешевле...
7300gt меняю на 90 грн
6600 XT 256\256 150гривнёв и оно ваше!
торг возможен но нежелателен ;)
хорошим людям тестдрайв без залога!
572
Болтушка / Re: голубые озера... +1?
18 января 2012, 17:23:08
спасибо за ответ! теперь понятнее! да, подождем , прокатимся!
573
17 января 2012, 20:53:20
в этом году хотел, да конь не позволял.. неуж то никто там небыЛ?
574
17 января 2012, 19:45:34
тоесть озера там нет? ... жаль... ато слухи ходили что есть
575
Болтушка / голубые озера... +1?
15 января 2012, 22:25:42
вопрос вот в чем, в 2011 не ездил, говорят 4й карьер перестали откачивать? там озеро? в гугле смотрел, так ни сибефига там кило в поперечнике. ездил кто?
576
на счет переднего переключателя - сакая же проблемма была на туристе, присмотрелся- сам виноват.чуть косо перекльчатель стоял, чуть чуть повернул и о чудо!!! все работает! Леонид , может та же проблемма?
577
проверил то же, ну у меня ка то не трет даже в "неправильных" комбинациях.
Цитата: Fan от 14 января 2012, 15:28:06
Самый простой способ настроить дисковый тормоз.

1.отжать эксцентрик/гайки, надавить на руль/седло дабы колеса до конца сели в дропауты.
2.откручиваешь немного болты №3 (так чтоб калипер  болтался)
3.пару раз жмешь на ручку тормоза, потом зажимаешь полностью и держишь.
4.затягиваешь понемногу, поочередно болты( но не полностью, не до конца ) отпускаешь ручку тормоза.
5.крутишь колесо, смотришь на результат, если ок- надёжно затягиваешь болты.
6.если тормоз продолжает подтирать(иногда бывает) - повторить процедуру.
Если ход ручки большой, понемногу крутим регулятор № 2( такой же есть и на манетке/торм.ручке). Это более точная настройка, как уже отметил Виталий сильно выкручивать их не стоит, для этого существует болт №1, дабы основательно приблизить колодку.
Всё это при условии относительно ровного ротора.

спасибо за совет, передний получилось отменно - ход ручки тормоза считаные градусы!
578
диск подгибал руками, трудно, но получилось, с регулировкой тоже проблем не возникло. ожидал гемороя... но видать не тут!
579
колесо крутится легко, шата, люфта хруста нет. сзади вообще касета.... что там смотреть?
а мыть.... вот подумываю мойку прикупить... стоит оно того?
с туристом намучился снимая, промывая, а на вилке над пыльником силиконовой смазкой  надо? и можно ли ею и резину?у нее вроде водо-грязе отталкивающий эффект.
580
продавец супер, да только вел в коробке с Винницы приехал.
вот тут фоты шатунов
http://www.panoramio.com/user/4910649 посмотрите, выложил в общем альбоме 3 свежие  фоты
как и чем смыть с цепи?
как и чем лучше смазать?
и мне советовали над пыльниками  вилку смазать силиконовой смазкой(нашел такую спрей xado в шкафу)
если не трудно подробнее о регулировках втулок(тут я совсем деревянный)
581
ну все, теперь ЯбайкеR
вот мой конь! http://www.panoramio.com/photo/64867083
открыл коробку, собрал, поджал....
а теперь вот нужны рекомендации по настройке и сборке. что раскрутить, где проверить, куда не совать рук... вобщем толковые советы.
как то не охота со старта напартачить. заранее спасибо!
582
таки да, я тож заказал, пока не знаю что приедет, но если то что обещали... им респект!
583
прошолся... в велоекстриме голяк, и толком не сказали когда будут, заказал в велохаусе viper 6.0. жду... руки чешуться собрать... и заняться регулировкой.
ноги чешуться покрутить педали... но передают -10...
584
нихира там не 13 процентов!
585
кейлис просто понравился, в киев нет ни желания ни возможности ехать стоб просто посмотреть, а на счет тайваньской сборки то я знаю... просто интересно было мнение
завтра еще пройдусь по магазинах...