Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

61
интересуют обода, отдельно можно? какая цена и состояние?
62
да ладно , откроют, посмотрим. Тролить спецом не буду! просто даже мне, цинику, интересно что получится! просто так уже мы все устали от этого популизма и очковтирательства, что не можем нормально оценить то что есть. Не будет продолжения, поржем качественно над убогими клиентами ПИ АР хода, а если будет... ну... (глубоко задумался... ) видал приглос от СИМАРГЛ в ВК. Кто инициатор велодорожек?
будут сдвиги - респект, предвыборная хрень - на вилы. Ляшко не при чем, вилы тут фигурально!!!
вообще есть хоть какой то проект по велоразметке? АУ, ТВОРЦЫ ВЕЛОДОРОЖКИ!!!! Отзовитесь!!!  Мы не собаки, косточки маловато!!!!  (лично я вообще кошатник)))
Если все и правда для популяризации велодвижения, скажите чем можем помочь!  Если ПИ аР... шоб вы все поехали по этой велодорожке.... в колясках...
63
Цитата: _stels от 23 июня 2015, 17:05:02

Для покатушек по корчам использую SAS4Android Бесплатная, использует кеш SASPlanet, т.е. получаются тоже оффлайн спутниковые снимки.
Установил, потестил... Гуд! Спс за подсказку. Действительно стоящая софтина. Кеш сделать как 2 файла отослать. И трек пишет хорошо благодаря отдельному процессу (смотреть FAQ в теме по ссылке). До этого во всем что я пробовал были разрывы в треках по причине того что андроид, гад, выгружал софт, или попросту засыпал вместе с ведущей програмой. Это конечно особенности моего аппарата, но все же.
64
Я знаю!!! Темная лошадка(спонсор, инициатор) ГАИ г. Чернигов!!!! Вы хоть представляете какая жирная кормушка в центре города? Как только откроют велодорожку, парковаться буден низя типа)))
... да и 666 метров то вроде как не от "чистой силы" Интересно, святить будут, или пентаграммы нарисуют?
65
Надо бы приехать к 10, что бы место занять на велодорожке)))  а то и постоять на ней не получится. Да какая разница какая длинна!!! Главное что эти :P 300 метров  >:D теперь есть в трехсоттысячном городе, и кто то под шумок перед выборами рекламу сделает.
Искренне буду рад если это начало чего то большого, даже сам готов бы принять посильное участие. И с удовольствием свечку за упокой поставлю если это чей то разовый 300 метровый рекламный ход. Обидно просто когда некоторые делают на тыщу, а потом кричат что на миллион, и все вокруг твари неблагодарные.
Кто делает дорожку?
ПЫ. СЫ. Да, я тот еще троль, но мне как то хвиолетово)))
66
 >:D все хорошо, но крылья то куда привинтить?!  :'( не, не прокатит!)))
67
Урра... Строят!!! Сбылось!!! Хотя стоп, там же вроде  были велодорожки!? А, так выборы же скоро! Чуть подкрасить, чуть подлатать, и ПиПл СхаВает! Вот пусть по проспектам для начала сделают! Вот тогда реально респект, уважуха!
68
Предлагаю выложить\предложить\подсказать\поделится опытом и приложениями для записи треков поездок и навигации. Кто что юзает?
Лично у меня в арсенале только телефон с ЖПС на АндРоиДе. Сейчас качаю и тестирую все подряд проги для записи треков.
Пока из фаворитов:
Androzic - Работает с картами OZI и (что важнее ) с кэшем  SASPlanet
список дополню...
69
А если топикстартеру попробовать поискать такую фару донора? или как вариант 2 отдельных драйвара с нужными характеристиками?
70
Отличный совет!!! Если что то не сложное, viperet справится, и сделает на совесть. Думаю дешевле обойдется. Из личного опыта - в мастерских как повезет, в основном лишь бы при проверке сработало, а потом пофиг. Или (такое случалось) напартачат так, сто потом не спасти.
71
Уточним как с расписанием электронов, если не один буду придется ехать на нем. Там еще вроде ночевку с палатками на речке пытаются организовать... В любом случае Велофану не плохо было бы собраться в Славике вместе.
72
+1 по любому. возможно +2
73
Maxim да понимаем что одному не потянуть. Вот и Диме уже надоело. Ты расслабишся в след году, и другой не справится. Не готовы мы. Я уже писал что стадо и толпа баранов. Не вы, а "мы". и я один из тех же баранов.  Да, не все, да, кто то пытается, но все же мы просто толпа которую не организовать. В след году просто забить. Нахер позор такой.
74
Цитата: Maxim от 15 июня 2015, 01:04:11
Мля, а где вы, достопочтенные тролли были, когда все это организовывалось, когда на инструктаж волонтеров пришло аж 5 человек? Где ваша помощь? Или только на форуме дерьмом обливать друг-друга гаразды?
Значит Дима Рогов (КнязЪ) – один из главных организаторов и идейных вдохновителей велодня 2015 для вас уже не авторитет?
Ай спасибо за "достопочтенных"! Когда все это "организовывалость" мы тоже были в числе этих пяти на площади! До этого все оглашалось в контакте, а мне лично эта мусорка (контакт) безразлична абсолютно. И я нифига не знал о слетах. На форуме как то тихо было.
И да, местами я возможно троль, но... я бегал как горный олень и регистрировал участников, потом схватил коня, нацепил жилетку, и пытался хоть как то помочь в поддержании порядка в колонне. Это, само собой, было попросту напрасно в этом году.
Maxim,
Сколько было сопровождающих по факту в колонне?
Когда где и кто провел инструктаж?
Maxim , вы хоть заметили что те, кто последних пару лет вел колонну, в этом году ехали без жилеток? ПОЧЕМУ? Вам не хватало волонтеров? ПОЧЕМУ? Чего не хватило?
Не надо Диму впутывать.
Дима Рогов (КнязЪ) АВТОРИТЕТ!!!  для меня и не только. Был, есть и будет. И не надо перекручивать.
В прошлом году чувствовал себя "винтиком" БОООЛЬШОГО  механизма. В этом было стыдно одевать жилетку.
И еще чуток "тролинга"! Раз так меня окрестили, я продолжу в том же духе, теперь на законныз основаниях ТРОЛЯ)))
Максим, Вы то сами как считаете, удался велодень? Все как надо? Все на уровне? Надо было раньше восстановить аккаунт, и снизойти до того что тут, на форуме поднимать народ. Контакт зло и кака!!! Да, не "все легкие на подъем", но под общий ажиотаж зашевелились бы. Это толпа, масса... А с ней надо уметь работать. И не надо обвинять тех, кто не зарегился в ЛАЙБЕ и не мог следить за ходом подготовки.
75
а давайте автора статьи найдем... и напихаем полну жопу огурцов. Это капетс! Судя из заголовка мы- велописедисты, без наркоты не ездили раньше! за такое глаз на попу натянуть надо. Или бездарь тупорылая этот урод, или скотина последняя. В любом случае на кол таких.