интересуют обода, отдельно можно? какая цена и состояние?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: _stels от 23 июня 2015, 17:05:02Установил, потестил... Гуд! Спс за подсказку. Действительно стоящая софтина. Кеш сделать как 2 файла отослать. И трек пишет хорошо благодаря отдельному процессу (смотреть FAQ в теме по ссылке). До этого во всем что я пробовал были разрывы в треках по причине того что андроид, гад, выгружал софт, или попросту засыпал вместе с ведущей програмой. Это конечно особенности моего аппарата, но все же.
Для покатушек по корчам использую SAS4Android Бесплатная, использует кеш SASPlanet, т.е. получаются тоже оффлайн спутниковые снимки.
Цитата: Maxim от 15 июня 2015, 01:04:11Ай спасибо за "достопочтенных"! Когда все это "организовывалость" мы тоже были в числе этих пяти на площади! До этого все оглашалось в контакте, а мне лично эта мусорка (контакт) безразлична абсолютно. И я нифига не знал о слетах. На форуме как то тихо было.
Мля, а где вы, достопочтенные тролли были, когда все это организовывалось, когда на инструктаж волонтеров пришло аж 5 человек? Где ваша помощь? Или только на форуме дерьмом обливать друг-друга гаразды?
Значит Дима Рогов (КнязЪ) – один из главных организаторов и идейных вдохновителей велодня 2015 для вас уже не авторитет?