Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

76
Товарищ год назад занимался (барыжил) и осталось немного  вот такого хламка. Рекламировать и описывать не буду, мне фиолетово, попросили избавится по возможности. Цены указаны, недельку другую вся эта чепуха будет у меня. Так что если чего кому надо - милости просим.
Сразу скажу - наушники кака! из стоящего чайник.
77
тАК, СТОП. На сколько я понимаю сам по себе модуль камеры прикрутить к вафле не получится. между ними должна быть "прокладка" как между рулем и сидением. МОдуль камеры может всего лишь снять картинку и передать ... куда передать? на тот модуль который примет, обработает , и передаст на отправку на модуль- вафлю. по этому вариант один - найти сразу 3 в 1. к примеру копеечные старые нокиа с вафлей. Они и аппаратно и софтом в теории способны выполнить эту функцию.  ша посмотрю еще что там за модули предлагали...

100к1 что затея не выгорит. Не Вы первый))) Ну да дерзайте!
78
flopix да зачем модуль то? когда в каждом телефоне он и так установлен. с помощью айрдроида можно снимать изображение с камеры в браузер, сам практикую иногда. просто андроид без сенсора бесполезен, это не подслушку из старого маааааленького самсунга мутить (а вот это идея :o. Слушать можно просто набрав номер). Правда за такое могут и наказать. слишком много лишнего и сложного в этой схеме. ну да если есть желание можно пробовать.
79
Не можем себе позволить, знач надо сидеть и слюни пускать. цена хорошая, ГЫЫЫ  :P, ну наверное. А вот кто то возьметь и купить! Некоторые могут себе позволить. Ну как вариант можно еще почку там... продать >:D
80
надеюсь форум почистят от флуда))) Старая мобила это уже пол беды. Вот только попробуйте перекроить железо\софт старой мобилы так, что бы оно начало вещать по блютуз. Тут без пол литра и филосовского камня на волшебной палочке не обойтись. да и радиус блютуза то - 10, ну макс 15 метров. на таком расстоянии догнать можно, и рассмотреть . А если дальше то... +1 девайс грабителю. на чисто поржать )
81
камера это не просто так)) вы видели скрытые камеры с передатчиком? занимался когда то установкой таких девайсов. Они нифига не маленькие (по кр мере доступные по разумной цене) . 
Блютуз и вайфай (смотрите вики) соединение то же как то надо организовать. и 180 градусов это круто! китайская миникамера в ручке с откровенно паршивым изображением дает до 90 градусов обзора. а ставить хорошую оптику и модуль камеры оч дорого.
Вы себе хоть представляете что такое протоколы связи вайфай и блютуз? это не лего))) не получится так вот просто привинтить А к Б)))
82
камеру? отсыпьте и мне того что сами курите))))  >:D надо камеру 360 градусов с батареей и как минимум передатчиком GSM, WI-FI Не катит и зуб тоже. Цена такого девайса будет выше вела, и скорей всего украдут именно его.
83
Велосигнализация... Ржунимагу!  Ну а если ее покоцать? она же не стальная? короткий удар прутиком и фиг она заорет. или еще какую пакость придумать. как правило велов лишаются те кто имеет хороший аппарат и постоянно ставит в одном и том же месте, тут хо, не хо, а ничто не спасет. а на разок пристегнуть у супермаркета лучше цепью. И колеса на гайках))) вот только таскать "на всякий случай" 2 кило каленой стали ... напряг. сам пользуюсь обычным замком средней паршивости. и то только для того что бы не схватили и не убежали когда в ларек за кефиром захожу
84
А я считаю что Чарльз Дарвин был все же прав! Вот он, неудачный правда, но все же пример естественного отбора. То, на чем ездють прыгуны биЭмикСеры не есть транспортным средством. Так шо нефиг им делать на проезжей части. Это же касается роллерров, скейтеров... А теперь вдумайтесь, как этот урод подставил всех велосипедистов!!! История шумит, нас ненавидят. А оно, по сути, и не велосипедист даже.
85
Заказал вот такой вариант
Еще посмотрел вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=zZKHhsqFoPQ
то есть можно чуть улучшить. что скажете, стоит заморачиватся?
86
А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?  Ни один из организаторов не отписался в теме. Им пофиг. посмотрим что будет в следующем году. пока Князь рулил, вроде был порядок. Теперь есть велофан и отдельно лайба. Я правильно понял. Это мать иго раскол. Может будет как и с ВелоГомелем... Росли они , росли.... потом переросли себя и разделились... и давай говном поливать друг друга.
87
в следующем году (если не запретят после этого кошмара) будут отдельно спонсоры и колонна... пусть самоорганизовуется как то сама))) думаю волонтерить желание отпало у многих . В этом году уже без жилеток ехали те кто раньше не упускал возможность помочь в организации. да что теперь(((  закрыть тему и забыть как страшный сон.
88
автор мог бы и отписаться, хоть ради приличия.
89
Цитата: Sage от 03 июня 2015, 16:57:38

В этом году не видел не одного падения, в прошлом- 4(одно с кровью)!! Вцелом дух торжества велодня чувствовался, правда зарегистрироваться не успел (и не я один), так что количество участвующих не точное. А то что не умеют ездить, так это из-за отсутствия опыта езды в колоне..

опыта???? нет, из за отсутствия присутствия уважения друг к другу, наглости, желания выпендрится, и местами мозгов. не надо быть вундеркиндером что бы просто аккуратно проехать.
90
резерв, где посмотреть? сегодня могу после 18-00
+38ноль98951577семь