Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - zzzlykaaa

91
Цитата: Stewie от 02 июня 2015, 07:01:33
С этого велодня, как и с прошлогоднего велопробега за НЕПОНЯТНОЧТО с площади на пляж, я начинаю задумываться:
а зачем я вообще пытаюсь выжимать маленьких детей в колонне к обочине от встречки.
а зачем я вообще пытаюсь ехать в колонне аккуратно
а зачем я вообще пытаюсь подсказывать в колонне другим велосипедистам как ехать, чтобы не получилось завала.
И главная мысль Велодня в Че.
Мы, велосипедное общество, хотим, чтобы нас уважали и с нами считались.
Кто нас будет уважать, если мы сами себя *овном считаем. Если правила движения не для нас писаны.
Это я в массе.
Велодень должен пропагандировать ценности, которые он нёс 5 лет:
- мы такие же участники дорожного движения
- мы готовы соблюдать правила в обмен на уважение
- мы хотим участвовать в жизни города

3 простых пункта, которые забылись за 2 года
Вот вот((  да что тут кричать теперь на форуме. тут же нету ни одной семейной велопары, которая вела дите (явно не старше 12 лет) по ОСЕВОЙ!!! тут же нет ни одного ездЮка на заднем колесе, и тех неуверенных в себе девочек, второй раз севших на велосипед... нет тут их, тут только мы, мужественные всадники на металлических конях! Тут же нет тех кто выпрыгивал на тротуары и чуть не снес мам с колясками за драмтеатром... мы герои!!! мы правильные!!! мы не такие... стадо лосей и баранов... деградируем!
92
Цитата: Stewie от 29 мая 2015, 20:45:57
Один из показателей - количество отзывов на форуме.
2014 год - 9 страниц с хорошими отзывами.
2015 год - 2 страницы г*вна

Походу организаторов старых надо возвращать.
вполне возможно. но думаю не только в этом причина.
93
Порядок в колонне был... не было его. Если честно, то так хотелось что бы хоть одного лихача в блин раскатало. Знаете, раньше с большим удовольствием принимал посильное участие в чем мог. В этом году просто ужас. Имел неосторожность еще раз нацепить желтую жилетку сопровождающего. Наверное последний раз. Даже не понятно сколько было сопровождающих, и кто все это координировал. Уроды родители с детьми прижимаются к осевой, на просьбы взять в право не реагируют. Мозгов совсем нет, ребенка мелкого по среди колонны вести. Лихачи прыгают, вылетают на встречку! Ну как после такого автомобилисты должны реагировать? В прошлом году сигналили и приветствовали, в этом косо смотрели. и было от чего. на 1го мая вообще все к обочинам жались.  Мы показали в этом году класс! Ни разу такого количества быдла вроде не было.
И еще чуток... для организаторов. Привлекаете волонтеров - поощирите чем то. Не материально (они же волонтеры), но хоть предложите собраться потом вместе, палатку какую, или зонт (от солнца укрыться) что бы чувствовалось что ты как то участвуешь в действии. На лимонад сами скинемся. Много упущенных моментов.
Цитата: Alex Goz от 27 мая 2015, 15:01:15
Велодоріжки звичайно не завадили б, але....на доріжках були б припаркрвані автомобілі, або численні пішоходи в т.ч. й мами з дитячими візками, та ще й з купою претензій "где хочу там и хожу, вы чё, их приватизировали?" - даю стовідсоткову гарантію.

Ну да, так и будет. Возьмем по листу А4 напечатаем просьбу больше не парковаться и будем клеить (хорошим клеем) на стекло к примеру. Сработает?
Хочется надеяться  что 2016 будет лучше. Не все вокруг олени, и на празднике было много хороших людей!
94
и ничего не поделаешь. я то же в основном как средство перевозки тела использую. катаюсь тропинками, корчами.
95
то же был там на выходных. Правда пешком. Интересовался. И в качановке, и в тростянце можно кататься на велике, отдыхать... Лишь бы не мусорили и не портили окр. среду и экспонаты. А лебеди там прикольные. Камеру видят - позировать начинают. Правда как и все вокруг не бесплатно - за хавку)))
96
Это Чернигов, Кроха))) Нет тут таких мест. Хрусть и пИчаль. А вы просто катаетесь? Почему бы не выехать чуть за город? Или к примеру вал-политех? К сожалению если хотите велодорожек то ближайшее - Славутич. Хотя там и так безопасно и красиво.
97
спасибо!!! Блин, переключил профиль с нарнитуры на повышеное качество... КоССы не курят в сторонке конечно, но черт побери оно итить-колотить звучит не на много хуже!!! и со скайпом, и в танках, Спасибо кароч!
98
 >:D +1 без фонаря )))
99
Предложение принято, только надо бы больше желающих и с разными девайсами. может как то устроить покатуху(короткую) наночь, что бы спалось  крепче. За одно и посмотрим что и как светит.
101
Обязательно будут(не верю в это но пишу)... а пока рисковые по дорогам, а девочки по тротуарам))) Учите правила(кто не в курсе), и крутите головой на все 360!
102
Цитата: КнязЪ от 24 мая 2015, 22:47:27
Да, харьковчане молодцы! Поражает точность построения - все стоят очень ровно и красиво, а волонтеров - расставляющих сколько ... Еще и ограждение площади замутили. Круть!

Мда, теперь нам есть куда стремится и на кого ровнятся... Красиво у них...
В этом году косяков хватало. Миська Рада заняла алею, не хватало координаторов, да и народ местами вел себя не лучшим образом. Я не писеЯмист, но деградция на лицо. Думаю все упирается как всегда в силы и средства... были бы средства на хорошую организацию ( мИслИ вСлуХ)... Надеюсь дальше не покатимся... В прошлом году как то ярче и праздничнее было!
103
по Щорса, от химиков и до вокзала))) типа велодорожки. Или интересуют веломаршруты за городом?
104
Мда, наш прошлогодний рекорд побит вдвое! Харьков. От же... сепаратисты))) И в этом году народу вроде меньше было.
105
Блин... задумался. Вот чуть не заказал солар шторм "уолли". Мне просто нужен нормальный свет. Согласен, яркое пятно в далеке это не есть гуд. вот бы посмотреть как оно в живую.