Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Stewie

46
Коцнутый вел, как шрам у мужчны :)
Только украшает гонщика!

А недовольным предлагаю не приходить и не портить себе настроение >:D
47
Интересно, но есть 2 НО:
- в гипсокартонную стену (которые теперь делают в новых домах) такую штуку рисковано ставить мне кажется
- это нужно 1,5 метра свободной стены иметь, чтобы просто так подвесить вел.

А вообще классная идея!
48
Цитата: Val_83 от 02 октября 2014, 01:56:48
Да было классно! Недовольные всегда были и будут. Радует, что их меньшинство. И странно, что недовольные столько энергии тратят на критику  и практически ничего не тратят на действительно правильные вещи - вот взяли бы и помогли хотя бы раз, а то на готовенькое всегда съезжаются, всегда  находят кучу минусов и всегда возмущаются (такую позицию надо просто перерасти). По-моему все просто: ну если не нравится - то не приезжай, если не можешь отличить дружественную гоночку ко дню рождения от серьезной гонки - будь зрителем или опять же не приезжай. Негатива много, а вот позитива от таких товарищей - не дождешься.

Огромное спасибо оргам!!!! Вы молодцы, а лаги всегда были и будут...их только не бывает у тех, кто ничего не делает. А вы - реально сделали много хорошего ко дню ДР велофана!!! Чем мог - помогал, в отличии от тех, кто вас просто критикует.(честно, не видел я от критиков никакой практической пользы в тот день - приехали, покатались, посмеялись, а потом понарасписывали как было хреново...что же они всегда до конца остаются на подобных мероприятиях и всегда на них же и приезжают, если им так все не нравится? - вот хороший вопрос!!!)

за лексику - сорри.

Сказал как Дзен Мастер!
Спасибо за поддержку
49
Цитата: Winny от 02 октября 2014, 01:04:13
Направление движения было размечено лентой, лежащей поперёк дороги. Не заметить её было сложно. Большая часть участникоа поехала правильно. Особо одарённые ехали неправильно даже тогда, когда я сточл на дороге и рукой показывал направление движения.
ээ
Вам, товарищ Кассандра вообще хочу ещё раз обрисовать ситуацию.
Я вместе с другими судьями сижу на старте и вижу только 200 метров трассы из 7 км. На этих 200 метрах трассы я вижу как 1 из 56 участников пропал и не вернулся с круга №1. Прошло 50 минут, я отправляю людей искать. И тут выезжает участник и финиширует первый круг со временем 50 с чем-то минут. Отлично, что доехала. Тут это участник с умным видом делает "круг почёта" на 200 метров и финиширует второй раз. И потом доказывает, что проехала 2 круга

Как я должен реагировать? Я вроде как в здравом уме и вижу, и верю своим глазам, что человек на моих глазах в течение 3 минут финиширует 2 раза. Мы проверили в итоге по данным КПП и увидели, что вы действительно проехали 3 круга. Результат у вас 4й из вашей группы.

"Трясти меня за грудки" не получилось и вы обиделись. Всё просто. У меня 2 принципа: соблюдаьь правила и верить своим глазам. В этом случае порядок. По-другому начинается белиберда.

Ещё раз говорю, можете обижаться, но у меня нет маячков и сверх аппаратуры, чтобы следить за каждым из участников на трассе. Лучше следить за собой.
Некоторые участники даже зажали несчастные 20 грн взноса за участие, чтобы помочь организаторам. Открою секрет. Ещё не одно мероприятие от Велофана не сработало даже в 0. О "плюсе" даже речи не идёт.

Так что организаторам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за энтузиазм.
50
Какие зануды тут собрались, это ужас.

По трассе у кого претензии? Князь возил и показывал её, была сделана разметка. Даже в определённый момент людей расставили, чтобы поворачивали туда, куда нужно.

По судейству. Да не вопрос. Можете меня не допускать. Я же не сертифицированный международными федерациями судья, который имеет 50 лет опыта в велогонках и разбиреат Старт-шоссе на время. Я обычный смертный, который свой выходной решил посвятить, как и остальные организаторы, велосипеду и чтобы вам и некоторым занудам организовать гонку.

По категориям. КАЖДЫЙ имел возможность зарегистрироваться в ЛЮБОЙ категории. Если не приходят девушки и не регистрируются в элиту, то это недостаток участников, а не вселенский заговор.
51
Куплю / продам / Re: Little John bikes 9.4kg
28 сентября 2014, 19:29:00
Симпатичный агрегат. Аккуратный.
Но дорого. Ничего в нём особенного за такие деньги.
52
Было классно и душевно. А также интересно!
Князю, Winny, Dmitro и Viper - спасибо за организацию!
Остальным за участие. Жаль на конкурсы никто не остался.

Отличный вариант завершения сезона!
53
Мне кажется, что не надо задаваться незадаваемыми вопросами. Нужно приехать и покатать или поддержать! :)
54
Обновите ссылочку на фото, а то уже ничего там нет :(
55
Кстати, если кто находил очки серые VK с прозрачными стёклами - буду благодарен за возврат!
56
Было очень круто!
Если бы только не жара такая дикая...
@Alata молодец! Я тобой горжусь!
58
Что ж вы, КнязЪ так трассу показываете, что человека потеряли?
59
А вообще услышал интересную идею от одного из учеников Ruslan BGS: стоит на поворотах определить место велосипедисту - это сможет решить многие локальные проблемы.
60
Предлагаю начинать с себя!
Вчера вечером переходим через дорогу на зелёный свет и прямо в полуметре от нас на красный проносится велосипедист на Авторе красно-сером. Я в него чуть детским конструктором не кинул.
Быдло не искоренить!