Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Stewie

61
Для тех кто не знает про разницу между шрифтом и письменностью - объясню.
Кириллица может использоваться с разными шрифтами, а вот на сколько я знаю у автора афиши велодня 2013 и 2014 никто не спрашивал можно ли использовать его дизайн.
62
Бэтменский - ОГОНЬ!
Но вот плохова-то в таком ездить - не видно тебя на дороге. Особенно с моим чёрным "конём"
63
Не стыдно брать шрифты с велодня? У Автора афиши последних двух лет спрашивали разрешения?
64
Думаю, что буду.
Если успею вернуться из командировки с удовольствием помогу на регистрации, а также поучаствую в третьей группе

Бессчетников Илья
3
27
65
Смотрю очень классно съездили. Надо бы себе попробовать как-то))
66
Было очень круто!
Похоже даже Львов переплюнули))
Там вроде 750 человек было, а у нас 812
67
Отлично! Очень рад за этот логотип!
Ждём вживления в быт)))
68
Просто как-то лидером он стал за 1 день, а до этого неделю 28 вариант шёл с отрывом почти с 2 раза большим количеством.
69
Голосование как-то реально "криво" пошло.
Когда оно, кстати, окончиться?
70
Так что не вижу смысла создавать тему с первыми словами вроде "давайте найдём человека, который организует".

Лучше звучит фраза "У меня есть идея, кто поможет в реализации?".
71
А для чего тема? Типа "отзовись кому времени не жалко"?
Уборка территории - неблагодарный труд.
Здесь эффективнее выбрать себе участок: к примеру Аллею Героев (для непонятливых ещё раз - к примеру) и следить за его чистотой. Так со временем коммунальщики будут знать, что здесь есть люди, кто и в рог вломит если будут мусорить, а потом и сами поинтересуются.

Весь город убрать нельзя, особенно усилиями 20 активистов. Да и PR этот ничего не стоит. Кто вспомнит (кто не знаком), что за организация убирает Яловщину. Это дело чести.
72
Пляж возле лодочной на столько загажен местными жителями, что там даже появляться не хочется :(
73
Господа организ аторы, когда ждать резльтата голосования?
И как отдать свой голос за понравившиеся)))
74
я всё же считаю самым живучим - первый.
хотя все очень хорошие. green - молодец)
75
Печалька, но пока будут Стрижень чистить, все какахи будут плыть как раз на тот берег. А как показывает практика. чистить будут до выборов...