Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Stewie

76
green +1.
Я своих здесь несколько выложил. Да и на почку уже отправил 6 основных вариантов.
До 15 ещё время есть. может и успею ещё 1 дорисовать.
77
Так а что отсеивать? Доктор же сам написал, что изображения брал из поисковиков.
Хотя чего греха таить в одном из моих логотипов тоже есть использованное из клипарта изображение.
78
Фотку на фотохостинг залей и потом вставь ссылку.
Но у меня почему-то не работают ссылки из flickr... ???
79
Воровать Одалживать логотипы конечно круто, но некрасиво. Тем более теряется уникальность.
Особенно когда сделают с десяток футболок для форумчан, приедут к примеру в Гомель на велодень, а там у какого-нибудь ВелоГомеля этот же логотип. Как-то неудобно будет.

КнязЪ, я уже много раз перечитал правила, но КТО будет голосовать и КАК? Я так и не понял  :)
80
Ещё не все участники оставили свои работы на сколько я знаю.
Но вот до сих пор я так и не понял как выбирать будут, по какому принципу, как голосовать.
Цениться ли оригинальность или только удачный клипарт?
81
DOKTOR, 3 и 4 - очень ничего!
85
Так уже))
3 отправил. Может ещё доработаю за недельку :)
86
А варианты как будут голосоваться или выбираться опытным жюри?
Да и примеры уже посмотреть охота. Оценить, так сказать, свои перспективы.
87
Спасибо организаторам!
Мне очень понравилось! И гонка, и каша, и атмосфера.
Для меня она была первой. Может что-то где-то не понял, что-то где-то не смог, но для меня, как любителя это было первое серьёзное соревнование с собой!

Из минусов: время. Зря решили затягивать с регистрацией. Сказали в 10 закрываем - нужно было закрывать. И по поводу регламента соревнований: я уже настроился последний круг ехать, а мне говорят, что финиш закрыт... ну я бы покатал на результат.

В остальном всё отлично!
Короче говоря, Есть место не только куда мне расти, но и ради чего!

Спасибо ещё раз
88

Трассу смотрел. Интересная. Для новичка не лёгкая, но пробовать нужно обязательно
89
Бессчетников Илья
Stewie
1 группа
26 лет
90
Покатушки / Re: 04.08.2012 (O) Макишин
04 августа 2012, 08:47:43
+1