Цитата: viperet от 06 мая 2013, 12:12:16
А что случилось с тем что шел с фонарем?
и тот, что с фонарём, и запасной в порядке. Нужен третий. Буду всю ночь колесить.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: viperet от 06 мая 2013, 12:12:16
А что случилось с тем что шел с фонарем?
Цитата: Sanyok_Kr от 04 мая 2013, 14:46:30
Перевернул, чтоб обзорность была более детальная Еще хочу как-то поехать в сторону Репок с другой стороны Е95, через Халявин и т.д. Кто ездил, есть там интересные места?
Цитата: viperet от 04 мая 2013, 18:43:49
Аккумуляторныый блок для вело фар.
4 аккумулятора 18650 емкость 6400мАh.
Напряжение 14,8 Вольт.
- бред, не может там быть такой емкости, емкость одного 18650 в лучшем случае 2Ач, напряжение 3.7V. Для велофонаря по паспорту макс напряжение 8.4V, а тут с какого то перепугу 14.8V. Хотя кажется знаю с какого, они просто взяли и сложили напряжение и емкости все элементов, входящих в батарею, а это неправильно.
Цитата: VEAN от 19 апреля 2013, 18:57:03
60 км... своим ходом, не?
А в автобус, нужно с водилой договариваться (сначала договариваться и только потом брать билет, или без билета на лапу сразу, нужно быть готовым уехать не на первом попавшемся бусе, а на том где сможешь договорится) и придётся накинуть десятку сверху или скок скажет ... и таки велочехол нужен, без замотки вела во чтонить договорится почти не реально.
Цитата: Ranger Pacific от 07 апреля 2013, 10:49:38
Как-то грубовато это все получилось. Октябрь-ноябрь-декабрь это +15...-15. Да в принципе в +15 одних штанов будет недостаточно Тут миллион различных факторов. Есть индивидуальная восприимчивость к морозу, есть индивидуальное тепловыделение при езде. Сколько планируется остановок во время езды или езда планируется нонстопом. Интенсивность езды (скорость пешехода или средняя 30 км\час по асфальту).
Ответ простой - покупаешь штаны и смотришь холодно или жарко. В соответствии с этим и планируешь последующее наращивание количества слоёв одежды, если необходимо.
Я в лютый мороз одеваю подобные штаны а сверху банальные джинсы. И красота. Если хочется одеваться чётко по фирме, то еще одни облегающие штаны одевать не получится, потому что стягивать ногу будут просто ппц. Тут если что-то и одевать то только наружный слой. Что-нибудь более просторное.
Температурный режим штанов меня поразил (+30 / +4). Кто верхнюю температурную грань придумал?