Цитата: viperet от 31 марта 2013, 23:04:14
еще кстати одежда крафт была в центре экипировки на любечской...
А можно поподробней, пожалуйста?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: viperet от 31 марта 2013, 23:04:14
еще кстати одежда крафт была в центре экипировки на любечской...
Цитата: Winny от 31 марта 2013, 21:31:07
Более того: Брюки Craft Active Bike Thermal Tights.
Думаю, они заинтересованы помочь определиться с размером
Цитата: Winny от 05 июня 2012, 15:57:42
Интересно, каким прибором очевидцы определяли световой поток? На глаз?
В реальной жизни "мощность" (специально взял в кавычки) фары будет весьма субъективной характеристикой, зависящей, как от самой величины светового потока, так и от "температуры" света, формы светового пучка, точки расположения источника света, зрения наблюдателя, места исследования. Думаю, это - не полный список. ИМХО, настоящих 200 лм с головой хватает для комфортной покатушечной езды, 2*200 - для гоночного режима. При повышении мощности энергопотребление растёт нелинейно, чем и объясняется такая большая разница автономной работы фар на полной мощности и на 2/3 мощности.
Цитата: viperet от 05 июня 2012, 15:55:42
PerpetuumMobile, это я Князю и еще некоторым товарищам перебирал батарейки к таким фонарям. Там кстати кроме самих элементов есть контроллер, и если на 2 элемента его еще можно было купить дост недорого на том же бериледе, то на 4 элемента 2s2p я его нашел только на ebay по совсем небюджетной цене. И кстати то что элементы стоят дешевле чем фара - обманчиво, так как хорошие элементы стоят вполне серьезных денег, а самые дешевые на DX или Ebay - обычно имеют маркировку далекую от действительности. Почитай - в каждом отзыве написано "Actual capacity is lower than stated 2500mAh", там в ЛУЧШЕМ случае будет 2Ач, а то и меньше...
Цитата: viperet от 05 июня 2012, 14:00:21
Winny прав, в фарах там нет 1000 люменов, если почитать характеристики эммитеров и драйверов этих фар - то будет понятно что там 600-800 люменов в зависимости от модели, и вроде люди меряли - так оно и выходит. Если хочешь большее время работы на полной яркости - надо брать доп батареи, я покупал на http://beriled.biz/product_253.html
Цитата: Winny от 05 июня 2012, 13:45:11
На кЕтайских магнитофонах пишут мощность в сотни ватт, а реалии показывают, что звучат они тише и похабнее советских <10 ваттных. Примерно то же и с 1000 лм фонариками. Светодиодный фонарь в 200-400 люмен греется настолько сильно, что такой режим нельзя использовать в "покое", если нет встроенной защиты от перегрева. Реальные 1000 люмен выдают HID-фары.