А в том, который в комплекте идёт разве нельзя просто аккумуляторы заменить? Дешевле купить 8 аккумуляторов чем два этих пака. Или там какая-то загвоздка есть?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: skyrider от 04 июня 2012, 18:57:49
Я пользуюсь не этой, но аналогичной фарой (1000 лм, рефлектор типа "апельсиновая корка"). Что меня несколько смущает в фаре по ссылке так это гладкий рефлектор - не будет ли из-за этого пучок света слишком направленный? Из этих соображений для себя я выбирал фонарь с "апельсиновой коркой" - у него лучше боковая засветка, менее выражен центральный пучок света (а при такой мощности фонаря он и не нужен), освещение более равномерное. В общем, ничуть не жалею что выбрал именно такой.
Что касается питания, то фонарь работает от внешнего блока из 4-х аккумов 18650 (в комплекте), также в комплекте идёт зарядное устройство для него. Процесс зарядки крайне прост - отключи фонарь от разъёма батарейного блока и подключи его к зарядке, всё.Ошибаешься. Типоразмер AA - это 14500, а 18650 - толще и длиннее (именно из этих аккумов собирают ноутбучные батареи).
Цитата: VEAN от 04 июня 2012, 16:58:07
с АА они только одного типоразмера... а так у 18650 напряжение 3.7
в общем + к фаре нужно будет купить зарядку и несколько аккумуляторов если в комплекте этого нет
Цитата: rolly от 05 мая 2012, 00:05:39
05.05.2012 (Суббота)
Место встречи: Драмтеатр
Время встречи: 16:30. Ждем 10 минут.
Время прибытия: ~19.00
Темп: отропедический матрас
Маршрут: Чернигов (Подусовка)_Ст.Белоус_Кошевка_Рудка_Мохнатин_Должик_Кувеничи(возможно) и в обратном порядке с заездом в Чернигов через ЗАЗ.
Дистанция: ~70 км
Дорожное покрытие: асфальт 100%.
Дождь отменяет мероприятие.
Цитата: mordarezinova от 15 апреля 2012, 00:03:19
Сорри за офтоп . Но может проще купить авто? Мне, допустим, тоже встречный ветер всегда мешает, подъемы мешают. Так-что копим деньги на авто и не паримся
Цитата: Buggorr от 08 февраля 2012, 09:15:08
посмотри на сайте Пелотон, там много чего продают и нового и б/у.