В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ruslan BGS от 12 июня 2016, 16:34:08Это сарказм в нашу сторону что-ли? Вы считаете, что мы ехали побросать яица?
ну для тех кто ехал побросать яйца было интересно....
Цитата: Aleksey_FreeMan от 19 июня 2015, 10:24:26Если достаточно накатали в этом сезоне, то я бы на Вашем месте попробовал. Славутичская трасса - легкая и ровная, самое то для шоссера. Присоединитесь к какой либо из групп или если темп окажется сложным откалываетесь и едете в своем комфортном темпе с привалами а в Славутиче встречаетесь, заблудится там негде вообщем-то. Например я аналогичным образом хочу поехать по грунтам, допускаю что остальные кто поедет будут быстрее меня по темпу и возможно я отколюсь и поеду в своем темпе(ибо мне колени дороже). Никаких проблем в этом не вижу ибо далеко не спортсмен, чтоб кому-то что-то доказывать кроме как себе самому:)
Доброго времени. Есть большое желание проехать на вело день (своим ходом). Сам на шоссере, но дальнобойщиком не был. Вчера матнулся по городу, намотал 30 км., чтобы устал-нет. Но город есть город. Светофоры, бешеные тележки на четырех колесах, все время перестраховываешься, притормаживаешь. Собственно, вопрос к бывалым дальнобойщикам. Стоит ли без большого опыта штурмовать 60км. И какого рода будут наездники по трассе? В общем спасибо.