Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - damanea

31
Всё, ажиотаж спал, бронировщик отказался вообще покупать. Вы оказались правы :)

Спускаю цену до 370 грн. за штуку.

32
mrmozg В любом случае я не спорю, может кто-то ещё дешевле отдавал, их право. Мне же смысла нету, если я здесь в ближайшее время свои за 400 не продам ( а 2 штуки уже в брони ), мне не составит труда продать их на том-же харьков-туристе. К слову, те предложения в Харькове что по 420грн за штуку все либо распроданы, либо в ожидании поставки и уже забронированы.
33
yura1305 Первое: Я не говорил о неадекватности Вашей цены, а писал о том что моя цена вполне адекватна и на данный момент не вижу аргументов менять. Второе: Какие цели Вы ставите, когда диалог из лички выносите в открытую тему?

Господа, никто не заставляет покупать. Купите в Харькове "новые" + стоимость доставки(если они вообще там в наличии есть), если мои с 10км пробегом - "старые и убитые" по Вашему.

В данном случае не считаю это аргументом.

И ещё, что-то не нашел в Харькове 400грн за новые, ссылкой не поделитесь?
34

Есть 4 штуки покрышек Schwalbe Ice Spiker 26x2,1.  304 шипа, кевларовая защита, проволочный корд.

Пробег аж 10 км. Можно сказать абсолютно новые. Оказалось к зимним покатушкам мы не готовы, раз прокатились, больше не захотелось :)

Цена - 400 грн. за штуку.

Реальное фото-

37
Я так понимаю Вы про туфли, бронирую.
40
Решил продать то что пылится без дела, так как размеры не подошли, все новое, только меряли.

1. Седло анатомическое Selle SMP Extra - 450 грн. ссылка на чейн. Хваленое седло с кучей хороших отзывов, но мне не подошло, расстояние седалищных костей шире обычного, пришлось купить другое шириной 160мм. Выглядит на велосипеде здорово, 1 раз проехался с ним - не подошло, снял и вернул в картонку с которой продавалось. Следов использования - нету. 

2. Велотуфли Shimano M087G SPD 42 размер - 450 грн. - Вот такие . Не подошли по размеру на наш 41(не жали но были впритык), в остальном ботинки суперские, качественные, функциональные и выглядят отлично. 1 раз померяли, так и лежат в коробке. В украинских инет-магазинах такие стоят 900грн со скидкой   :)

3. Велокуртка софтшелл, англицкая какая-то ZAХ, - 270 грн Вот она. Неплохой вело-софтшелл с светоотражателями и задним карманом но куртка оказалась совсем мелкой на мои 192 роста. Подойдет для людей не выше или чуть выше 170, средне-худощавого телосложения. Размеры - грудь 91см, длинна рукава от воротника 73см, длинна спины 67см.  - бронь Winny.

Реальные фотки седла -

Туфли -

Куртка -

41
Где-ж Вы раньше были? Недавно купил девушке вторую пару таких-же точно. Покрыха-огонь, странно что отказываетесь, для наших дорог(и для бездорожий, если давление ниже 2х спускать и не лезть на траву) и туризма лучше универсала не придумаешь, без вариантов даже ИМХО. И накат почти сликовый, по разбитым дорогам коих у нас много - даже лучше, за счет "встроенной амортизации" скорость не теряет так критично как обычный слик или полуслик на выбоинах и кочках, защита от проколов(проволоку твердую вынимал на 5мм утопленную в протектор и ничего), фактическая окружность как у 27 колес.

Кстати на чейне эта версия(именно та что в ссылке) не продается и не продавалась вроде, там тяжелые и с старым рисунком протектора, а эти вероятно на компоненте были заказаны.

Удачной продажи  :)
42
Продан.
43
Вот эта модель, черного цвета, 18 ростовка -

http://market.yandex.ua/model.xml?hid=&modelid=4559460

Откатал 3 сезона неочень частого катания, покатушки-лес-речка, в большинстве вел простаивал без дела. На нем не экстремалили, не гоняли. Состояние хорошее(подробнее на фото). Установлены крылья и подножка, изначальные манетки-крутелки заменены на аналогичные триггеры которые более удобны. Покрышки практически не использовались, только первые пару месяцев на них покатались, посему в отличном состоянии. В придачу отдаю полностью новый багажник, в качестве бонуса.

От себя - главное достоинство этого вела - рама(которая тут в идеальном состоянии сохранилась), обратите внимание на вес вела - 12.78кг. Кроме всего прочего на эту раму предусмотрена возможность установки дисковых тормозов.

Подробнее состояние на множественных фото. На пятна не стоит обращать внимание, тщательно его не вымывал, лишь поверхностно - водичкой.

44
Есть Haro Flightline S, 18 рама, отличное состояние, пробег 2.5 сезона редковатого катания типа речка-покатушки-прогулки. Вот такой, черный - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=&modelid=4559460
Не меньше 1500грн хочу за него как раз. Сменены манетки на более удобные и установлены крылья и подножка. Родные покрышки практически не использовались, нужно будет их назад поставить, могу отдать с хорошей(не убиваемой, не прокалываемой и быстрой) резиной которая сейчас на нем стоит - continental city ride, тогда +150 грн.

З.Ы. Дождусь потепления и буду его чистить-мыть-переобувать, готовить для продажи, так-что думайте, если ещё актуально.