Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - RAMMAN

16
А где можно примерить, еси шо?
18
Досуг / Re: Лазертаг!
06 ноября 2014, 21:59:00
от посмотрел, почитал. Все-равно у меня на 3 см больше чем у вас)  :D
19
футболки реально классные .
                                            (хозяин белой и красной футболок)  :)
20
а фото имеется?Если, конечно, еще актуально
21
а его только на лобешник можно кремить? на руль или на вынос никак?
23
Сделай, пожалуйста, фото покрых. Интересно состояние.
24
Цитата: КнязЪ от 06 июля 2014, 05:13:37
Есть желание, можете разметить. Еще раз говорю - трасса размечается непосредственно перед гонкой.
Так я ж чего и пишу-то, типа как вроде спрашиваю, можно разметить хоть немного самому (при наличии свободного времени)? Ну, чтоб потом не сказали, что там какой-то "казьол" нам все попортил. 
Цитата: КнязЪ от 06 июля 2014, 05:13:37Во время презентации были развешаны ленты, их срывают.
Знаю, видел валяющиеся на земле. А также предположительный контингент, этим страдающий. Надеюсь пятна белой краски со стволов деревьеы никто сгрызать не станет.)) [/quote]
25
Сегодня были на трассе.  Местами лент не осталось. Особенно это расстраивает в местах поворота трассы. Приходилось возвращаться и искать следы меток.  Появилось дикое желание дополнительно обозначить трассу какой-нить белой краской на стволах деревьев хотя бы в "роковых местах", но делать это без ведома и согласия организаторов нахожу некорректным.
Возможно, я не понимаю задумки и это должен быть квест с элементами спортивного ориентирования?

Спасибо тому, кто перекрыл березой как парапетом одно из стремных местечек над Белоусом. В одном месте добавилось поваленных деревьев, вместо одного теперь три лежат- хором. Диверсия?)))
26
Аналогично. Дотулил до Кишени и ждал-ждал...

У меня тут ряд вопросов-предложений:
1. Деревья малевать белым (самое дешевое - известь. Несколько дождей простоит.)
2. Маркировать повороты по наружному радиусу (а-ля на трассах для авто)
3. На криволинейных "мутных" участках маркировать сплошь и рядом.
4. На скоростных прямых маркировать приближение поворота заблаговременно.
5. По максимуму убрать с трассы участки-обрывы над Белоусом ибо годно оградить их слишком затратно, а зашуршать туда в запале азарта  на раз-два, особенно, тем кто на "контактах".

Пункты 2, 3 и 4  действительны, если не подразумевается марафон с налетом квеста)
З.ы. Чо с деревьями поваленными бум делать?
З.ы.2  Участок с песком вгору это жжжжжесЦь! Сразу на ум приходит фраза: "А можно всех посмотреть?"

Все вышесказанное ИМХО, такшта близко к сердцу прошу не воспринимать.
27
а 03.07 смотр таки будет?   Ничего не изменилось?
29
Питсот грн.
но надо б помацать шозазверь.
А почему продаете?
30
Какой размер у ГП-5 ?
фильтры отдельно продадите?