Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - RAMMAN

46
Мужские проданы. Детские, наверняка здесь никому не интересны . Тему можно закрыть
47
Вот здесь вроде даже как в наличии висит на сайте. И комплектацию сравнить можно. Это, канеш, если на Конах клином свет сошелся.

48
Сам, хоть и нечасто, юзаю Кону Фире Маунтине 2010 :D. Хз, я ж не гурман, вродь лисапет как лисапет. Катит хорошо, тормозит тож неплохо)
А, ну это, восьмерки приходилось править, но то скорей из-за наездника.
49
Теме АП.
Кроссовки в продаже.
50
Позволю себе внести поправку, прибор, представленный на фото  выше. никак не микрометр, а Индикатор часового типа (ИЧ).http://technobearing.ru/indikatory_chasovogo_tip.
Микрометр же несколько иной прибор http://ru.wikipedia.org/wiki/Микрометр_(инструмент)

Надеюсь, это знание поможет Вам в поисках
51
Заказывал из Англии обувь для себя и семьи. Всё хорошо, даже отлично (материал-кожа), а вот размеры не подошли. Посему вынужден сделать нижеприведенное предложение.
Цену ставлю ровно такую во сколько они мне обошлись со всеми доставками и, исходя из качества обуви, могу сказать, что довольно-таки конкурентноспособную.

Детские кроссовки.  Размер  21,5 (реально на 21). Цена: 180грн.

Женские кроссовки. Размер 38 (реально на 37). Цена: 390грн.

Мужские кроссовки. Размер 41 (реально на 40-40,5) стелька 25,5 см.
Цена:  400грн. [size=150]Срочно!!![/size]

093 6З1 ОЗ З7
Александр
г.Чернигов
52
Я бы тоже рассмотрел адекватное предложение о прокате велосипеда с женской геометрией рамы.
Хочу жену подсадить на это дело, но неуверен в успешности затеи, иначе бы просто купил велик.
На моем ездить отказывается, мол, подавай мне женскую раму)))).
53
Только сейчас добрался до форума, дабы отписаться на правах участника велопробега.
Пробег был супер, в семье не без урода, конечно же, но так везде, как среди пешеходов, так и среди водителей (это я о разброде и шатании в колонне).
Я, вообще, новичок в велотеме в покатушках не участвовал да и вообще катал редко и в одиночку. Но после этого пробега понял, что надо как-то выходить на контакт с велообществом)) ибо такого кайфа я не испытывал с детства, когда пацанами на аистах-салютах гоняли по окраинам.
Спасибо большое всем участникам, а особая благодарность организаторам, так как, мне кажется для того чтобы расшевелить чиновьичьи зады потребовались титанические усилия и настойчивость.

З.ы. как-то не бросилось мне в глаза, что для организации не хватало стюартов в колонну, а то я б за... у меня даже хлыст ядреный есть >:D
54
Цитата: FOX XL от 27 августа 2011, 18:37:49

планирую продать до 5 сентября.
И как ? продал?